Hoy os traigo un plato muy sencillo pero muy rico, al menos eso a mi me parece y supongo que a vosotros también.
Además un plato barato, como veis no hay que gastar mucho para comer bien.
Bueno vamos a la receta, que hoy voy con el tiempo justo.
Ingredientes:
3 Chuletas
3 Cebollas
3 Patatas
Un chorro de Coñac
Aceite de oliva virgen
Aceite Ajo y Perejil
Sal d´Oro Flor
4 Pimientas
Preparación:
Pelamos y cortamos las cebollas a tiras finas.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y las freímos, añadimos un poco de sal.
Cuando este dorada añadimos el coñac y removemos durante unos minutos y reservamos.
Mientras en otra sartén freiremos las patatas peladas y cortadas a rodajas finas, freímos, salpimentamos y reservamos en un plato con papel absorbente.
Ponemos un poco de aceite y freímos las chuletas y le añadimos un poco de sal y pimienta.
Preparamos el aceite ajo y perejil aquí la receta.
Y podemos emplatar ponemos una capa de cebolla, encima la chuleta regamos un poco con aceite ajo y perejil y ponemos las patatas a un lado.
Sencillo verdad y ademas rico, que mas se puede pedir?
Que aproveche!!
Una receta muy rica :) la cebollita dulzona le va de perlas. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Hola guapa! Estos platos sencillos me encantan, a veces no es necesario meterse horas en la cocina, para quedar divinamente en la mesa. Seguro que estas chuletas están para rebañar hasta el hueso.
ResponderEliminarBesos y que pases una feliz tarde.
Hola amiga,que buen plato para empezar la semana,con esas cebollitas con el sabor a coñac...ummm que se me hace la boca agua!!!!
ResponderEliminarMuchos besitos !!!
A veces no publico este tipo de platos porque me parece que no interesan y en realidad son los que apetecen y se hacen a diario. Que rica la comida que has preparado hoy.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡Hola Raquel!! ¡¡Pero qué olorcito más rico tiene que desprender esta receta!! El proceso de ver la cebolla caramelizada y aromatizada con el coñac ha sido espectacular. ¡¡Riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarHola Raquel...!!!
ResponderEliminarpero que cosa más rica y sencillita...de las que hacemos con frecuendia y de las que más gusta
ese toquecillo de cebolla con coñac ...deliciosa !!!
un besazo guapaaaaa !!!
Un plato estupendo barato y sencillo pero no menos rico me gusta besitos
ResponderEliminar¡Hola preciosa! da gusto verte de nuevo, aún no te había saludado. Me gusta mucho tu receta fácil y rica y el toque de brandy maravilloso. Lo haremos seguro, gracias por la idea. Mil besos.
ResponderEliminarUn plato de los que me gustan, sencillo como me gustan, cocinar con poco y hacer grandes platos es lo más de un buen cocinero, y eso es lo que te pasa a ti eres un genio niña...Bess
ResponderEliminarUna receta sencilla como dices, pero de lo más rica. Además el titulo te ha quedado de cine, se parece al nombre que le dan los grandes chefs a sus recetas. Me encanta, es un plato de 10.
ResponderEliminarUn beso grande
Sencillamente me encanta este plato y te ha quedado espectacular
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un plato sencillo, pero muy bueno, con la cebollita quedan muy rica la carne, el plato se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un plato muy rico y sencillo con un resultado que se puede ver...espectacular.Bsss
ResponderEliminar¡A mí me parece un plato perfecto! Se prepara rápidamente, está delicioso, gusta a casi todo el mundo y es económico ¡redondo!
ResponderEliminarAdemás me encanta la presentación ¡si es que no se le puede pedir más!
¡Besos mil!
No se puede pedir más, no ¡si es que está de lujo!
ResponderEliminarUn beso.
un plato sencillo y muy rico las chuletas me encantan y con el ajopere que ricas.
ResponderEliminarbesossss
Una receta de lo más rica y fácil .Me encantan las recetas cabecillas pero deliciosas.Besos !!
ResponderEliminarDe lo mas sencilla y mas rica, nos parecen tan fácil estos platos que muchas veces no le damos la importancia que se merecen, besos.
ResponderEliminarBuena cena, o almuerzo o lo que sea yo me apunto!!Un beso
ResponderEliminarHola preciosa, ya me has dado idea para hacer las próximas chuletas y darle un toquecito de gracia. Con el toque de cebolla regada con coñac el sabor tiene que estar maravillosos además de aportar mucha jugosidad a las chuletas. Muy rico. Bs.
ResponderEliminarCuánto tiempo hace que no me como unas buenas chuletas con patatas, me encanta que le hayas puesto la cebolla, lo probaré de esta manera
ResponderEliminarAbrazos!!
Tu lo has dicho, sencillo y rico. Gran verdad.
ResponderEliminarPetons
Que bueno Raquel, me has recordado a una vecina con la que me crié que siempre que me hacía papas fritas me las acompañaba con cebolla frita y ese dulzor en los platos salados me hacen sentir tan bien. Besos!
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por los comentarios.
ResponderEliminarBesos!!
A veces los platos más sencillos son los más ricos y este es un buen ejemplo. Un besote!
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