26 octubre 2015

Berenjenas Rebozadas Rellenas de Nueces y Queso

Hoy traigo receta de berenjenas rebozadas, pero no unas berenjenas rebozadas sin mas, estas están aun mas ricas de lo normal porque están rellenas con queso y nueces, no me digáis que no se os hace la boca agua.
Pues lo dicho este invento porque a si lo es, pensé y si le meto algo dentro y las rebozo como si fuese un sandwich pues deciros que esta delicioso, os invito a probarlo!!
No os pongo cantidades porque dependerá de la cantidad que queráis preparar, la masa del rebozado no ha de quedar ni muy espesa ni muy clara.
Aquí tenéis la receta:

Ingredientes:
Berenjenas
Queso curado en lonchas
Nueces peladas
Harina de trigo
Una cerveza
Colorante alimentario
Sal

Preparación:
Preparamos la masa, ponemos en un bol la harina, un poco de sal y añadimos un buen chorro de cerveza removemos hasta que este bien mezclado y añadimos un poco de colorante alimentario, removemos y reservamos.
Lavamos y cortamos a rodajas las berenjenas sin llegar a al final como si se tratase de un librito y lo metemos unos minutos en agua y sal.
Escurrimos y vamos colocando sobre papel absorbente para que se queden las rodajas de berenjena secas.
Metemos un trozo de loncha de queso y nueces que previamente habremos troceado.



A estas les puse queso roquefort


Lo bañamos en la masa preparada.


Mientras pondremos en una sárten con aceite de oliva virgen a calentar y iremos friendo por ambas caras y pondremos las berenjenas en un plato con papel absorbente.
Servimos en un plato y a disfrutar de unas deliciosa berenjenas rebozadas rellenas, espero que os gusten.

Fijaros que pinta que tienen, a que apetece darle un bocado.
Que aproveche!!

57 comentarios:

  1. Pues si que dan ganas de tirarle un bocado que pinta y el relleno de lujo besitos

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  2. que buena idea raquel las de rellenarlas asi, seguro que estan buenisimas, habrá que probarlas. besitos

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  3. Raquel yo siempre he hecho las berenjenas rebozadas "clásicas" sin relleno ni nada, pero al ver las tuyas ¡antojo al canto! Chica, así me voy a poner redonda, pero me consuelo pensando que si es verdura ¡es sano! ji ji ji

    ¡Besos mil!

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    1. Antojo ainns que te llevo unas pocas y si mejor pensar que es verdura.
      Un beso

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  4. Qué ricas xd Raquel!!!!!!
    Estas berenjenas me parecen de capricho, ponerse y no parar ;)
    Con ese relleno me parecen una maravilla:)
    Un besazo guapaa!!!

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  5. Un bocado no, toda la bandeja me comería, ja, ja, ja...a mí me encantan las berenjenas así, en el blog tengo una receta llamada San Jacobos de Berenjenas y va relleno de jamón y queso, empanadas y fritas, y están de vicio, rebozadas con la pasta Orly, son un pecado divino, si no fuera porque ya soy una XL, me lo haría más de una noche para cenar, je, je, je...
    Se ven de lujo!
    Besos guapa, feliz noche.

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    1. Hombre Concha todas las noches no, pero un capricho de vez en cuando porque no, me voy a ver tus san jacobos que ricos!!
      Un besazo

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  6. Si ya solas rebozadas y con miel me encantan, con este relleno me gustarán el doble. Las estoy viendo y ya me apetecen. Muy buenas.
    Bss

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    1. Ummm, con miel lo tengo pendiente de probar suena de bien.
      Un besazo

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  7. Raquel desde luego que las voy a probar, las berenejnas me gustan mucho y si ya le pones queso y nuez tienen que ser todo un vicio,caeran muy pronto por mi cocina,besos bonita

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  8. A mi ganas me dan de morder la pantalla Raquel, ya me gustarian para la cena, besos

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  9. Un bocado genial muy apetecible.
    Besos crisylaura.

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  10. Hola!!! vaya bocadito perfecto, seguro que hay que hacer muchas porque sabrán a pocas, qué ricas y qué originales. Mil besos preciosa y feliz semana

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    1. Si la verdad es que si están tan ricas que saben a poco.
      Mil besos cielo.

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  11. Que pinta más deliciosa Raquel, has subido la humilde berenjena a otro nivel con ese relleno, que buenas tienen que estar.
    Un besito y feliz semana.

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  12. Cuánto me gustan tus inventos, Raquel!! Ale, que estoy lista para dar bocados...y no chaflo mas que ya me lof eftoy comiendo, ñam ;-)
    Un besote.

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  13. Raquel que pedazo bocado has preparado, te han quedado maravillosos, que si me apetece darle un bocado?? y me lo preguntas, me lo pones delante y no te dejo uno jaja...Bess

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  14. Yo no me resisto, lo tengo que probar sí o sí. Me parece una genial idea y seguro que sorprendiste a tus comensales.
    Riquiiiiiiísimo.
    Besitos Raquel

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  15. hola Raquel !!! que ricas tus berenjenas...
    mi ultima receta las he regado co miel....
    pero la proxma vez las relleno...
    que me ha encantado
    un besazo guapaaaa !!!!
    tu sigue inventando cosas ricas...!!!

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    1. Con miel que bien suena eso que ricas, yo mientras seguiré inventando!!
      Un beso

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  16. Me ha gustado mucho tu receta, muy rica y sana, un beset

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  17. Raquel estas de un creativo que da gusto!!! Menudas berenjenas has preparado de ricas, a mi me gustan mucho y nunca las he hecho así, con lo que me quedo con tu receta y ya te diré.
    Seguro que nos van a gustar mucho.
    Un beso grande

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  18. Hola Raquel, qué bueno, mira que tus ideas te quedan siempre para chuparse los dedos. Estos sandwiches me parecen fenomenales y mira que me encantan las berenjenas... Riquísimos que deben de estar. besos.

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  19. ¡¡Pero si tienen sorpresa!! ¡¡Y qué sorpresa!! Las que llevan relleno de roquefort, ¡¡qué bueno!! ¡¡Me encanta ese queso!! Y mezclado con las nueces tiene que estar realmente increíble. Yo me animo a hacerlo con calabacín. ¡¡Menudo invento más bueno!! Besitos.

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    1. Pues si con queso roquwfort y las nueces están de muerte y si no ya me lo dirás!!
      Mil besos

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  20. en casa seguro que no duran nada ! me encantan ¡ con las nueces mas ricas aun
    besitos

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  21. Hola Raquel, las berenjenas nos encantan fritas, y de esta manera todavia tienen que estar mejor, esa combinación de queso-nueces nunca falla.Besotes.

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  22. Muy buena receta mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  23. Si las berenjenas rebozadas por sí solas me parecen fantásticas ya con el toque de queso y nueces son de premio!!

    Abrazos

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  24. Hola Raquel, me encantan las berenjenas y esta receta tiene que estar buenísima cielo..
    Besos guapa!!!

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  25. Sí que me han gustado tus berenjenas. No voy a tardar en probarlas, las de roquefort ¡no veas! ¡qué ricas! Un buen invento Raquel, me has convencido. Muchos besos.

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  26. Tienen una pinta buenisima Raquel, a mi los quesos no me matan pero ya me las estoy imaginando con otros rellenos y se me hace la boca agua, es que las berenjenas son mi perdición y me gustan a rabiar y estas tuyas me han encantado,. Un beso y feliz semana!

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  27. Qué buena idea , tomo nota para poder probarlas cuanto antes, qué buena pinta tienen
    Un beso

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  28. hola! qué buena idea, rellenas, A mi rebozadas solas ya me encantan, con el relleno dentro tiene que ser un vicio, seguro que te dejaba el plato vacío, besos!

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  29. Hola Raquel,La boca agua no,se me ha hecho una Catarata .......que buenísima tiene que estar,tomo nota .Yo había hecho las clásicas pero esta versión tan moderna y llena de sabor no
    Seguro que no quedo ni una !!!!
    Feliz semana y besitos miles!!!!

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  30. Yo las he probado rellenas de queso o de sobrasada, con un chorrito de miel por encima...ummm, una delicia.

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