Hoy traigo receta de berenjenas rebozadas, pero no unas berenjenas rebozadas sin mas, estas están aun mas ricas de lo normal porque están rellenas con queso y nueces, no me digáis que no se os hace la boca agua.
Pues lo dicho este invento porque a si lo es, pensé y si le meto algo dentro y las rebozo como si fuese un sandwich pues deciros que esta delicioso, os invito a probarlo!!
No os pongo cantidades porque dependerá de la cantidad que queráis preparar, la masa del rebozado no ha de quedar ni muy espesa ni muy clara.
Aquí tenéis la receta:
Ingredientes:
Berenjenas
Queso curado en lonchas
Nueces peladas
Harina de trigo
Una cerveza
Colorante alimentario
Sal
Preparación:
Preparamos la masa, ponemos en un bol la harina, un poco de sal y añadimos un buen chorro de cerveza removemos hasta que este bien mezclado y añadimos un poco de colorante alimentario, removemos y reservamos.
Lavamos y cortamos a rodajas las berenjenas sin llegar a al final como si se tratase de un librito y lo metemos unos minutos en agua y sal.
Escurrimos y vamos colocando sobre papel absorbente para que se queden las rodajas de berenjena secas.
Metemos un trozo de loncha de queso y nueces que previamente habremos troceado.
A estas les puse queso roquefort |
Lo bañamos en la masa preparada.
Mientras pondremos en una sárten con aceite de oliva virgen a calentar y iremos friendo por ambas caras y pondremos las berenjenas en un plato con papel absorbente.
Servimos en un plato y a disfrutar de unas deliciosa berenjenas rebozadas rellenas, espero que os gusten.
Fijaros que pinta que tienen, a que apetece darle un bocado.
Que aproveche!!
Pues si que dan ganas de tirarle un bocado que pinta y el relleno de lujo besitos
ResponderEliminarSi que lo es, gracias.
EliminarUn besito
que buena idea raquel las de rellenarlas asi, seguro que estan buenisimas, habrá que probarlas. besitos
ResponderEliminarYa veras que si, ya me contaras si las haces.
EliminarUn beso
Raquel yo siempre he hecho las berenjenas rebozadas "clásicas" sin relleno ni nada, pero al ver las tuyas ¡antojo al canto! Chica, así me voy a poner redonda, pero me consuelo pensando que si es verdura ¡es sano! ji ji ji
ResponderEliminar¡Besos mil!
Antojo ainns que te llevo unas pocas y si mejor pensar que es verdura.
EliminarUn beso
Qué ricas xd Raquel!!!!!!
ResponderEliminarEstas berenjenas me parecen de capricho, ponerse y no parar ;)
Con ese relleno me parecen una maravilla:)
Un besazo guapaa!!!
Gracias Nines.
EliminarMuchos besos
Un bocado no, toda la bandeja me comería, ja, ja, ja...a mí me encantan las berenjenas así, en el blog tengo una receta llamada San Jacobos de Berenjenas y va relleno de jamón y queso, empanadas y fritas, y están de vicio, rebozadas con la pasta Orly, son un pecado divino, si no fuera porque ya soy una XL, me lo haría más de una noche para cenar, je, je, je...
ResponderEliminarSe ven de lujo!
Besos guapa, feliz noche.
Hombre Concha todas las noches no, pero un capricho de vez en cuando porque no, me voy a ver tus san jacobos que ricos!!
EliminarUn besazo
Si ya solas rebozadas y con miel me encantan, con este relleno me gustarán el doble. Las estoy viendo y ya me apetecen. Muy buenas.
ResponderEliminarBss
Ummm, con miel lo tengo pendiente de probar suena de bien.
EliminarUn besazo
Raquel desde luego que las voy a probar, las berenejnas me gustan mucho y si ya le pones queso y nuez tienen que ser todo un vicio,caeran muy pronto por mi cocina,besos bonita
ResponderEliminarVeras que ricas, ya me contaras cuando las hagas.
EliminarBesitos
Unos bocaditos deliciosos
ResponderEliminarGracias guapa!!
EliminarA mi ganas me dan de morder la pantalla Raquel, ya me gustarian para la cena, besos
ResponderEliminarPues pásate por casa y las pruebas!!
EliminarUn beso
Un bocado genial muy apetecible.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Muchas gracias.
EliminarBesos
Hola!!! vaya bocadito perfecto, seguro que hay que hacer muchas porque sabrán a pocas, qué ricas y qué originales. Mil besos preciosa y feliz semana
ResponderEliminarSi la verdad es que si están tan ricas que saben a poco.
EliminarMil besos cielo.
Que pinta más deliciosa Raquel, has subido la humilde berenjena a otro nivel con ese relleno, que buenas tienen que estar.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Gracias Manoli, se lo merecía no crees.
EliminarUn beso
Cuánto me gustan tus inventos, Raquel!! Ale, que estoy lista para dar bocados...y no chaflo mas que ya me lof eftoy comiendo, ñam ;-)
ResponderEliminarUn besote.
Pues que aproveche Maria!!
EliminarBesos.
Raquel que pedazo bocado has preparado, te han quedado maravillosos, que si me apetece darle un bocado?? y me lo preguntas, me lo pones delante y no te dejo uno jaja...Bess
ResponderEliminarPues me alegro de que te gusten!!
EliminarBesos
Yo no me resisto, lo tengo que probar sí o sí. Me parece una genial idea y seguro que sorprendiste a tus comensales.
ResponderEliminarRiquiiiiiiísimo.
Besitos Raquel
Así mi marido disfrutó como un loco.
EliminarUn beso
hola Raquel !!! que ricas tus berenjenas...
ResponderEliminarmi ultima receta las he regado co miel....
pero la proxma vez las relleno...
que me ha encantado
un besazo guapaaaa !!!!
tu sigue inventando cosas ricas...!!!
Con miel que bien suena eso que ricas, yo mientras seguiré inventando!!
EliminarUn beso
Me ha gustado mucho tu receta, muy rica y sana, un beset
ResponderEliminarGracias!!
EliminarUn beso
Raquel estas de un creativo que da gusto!!! Menudas berenjenas has preparado de ricas, a mi me gustan mucho y nunca las he hecho así, con lo que me quedo con tu receta y ya te diré.
ResponderEliminarSeguro que nos van a gustar mucho.
Un beso grande
Eso ya me contaras veras que ricas!!
EliminarUn beso
Hola Raquel, qué bueno, mira que tus ideas te quedan siempre para chuparse los dedos. Estos sandwiches me parecen fenomenales y mira que me encantan las berenjenas... Riquísimos que deben de estar. besos.
ResponderEliminarSi muy ricos, gracias!!
EliminarUn beso
¡¡Pero si tienen sorpresa!! ¡¡Y qué sorpresa!! Las que llevan relleno de roquefort, ¡¡qué bueno!! ¡¡Me encanta ese queso!! Y mezclado con las nueces tiene que estar realmente increíble. Yo me animo a hacerlo con calabacín. ¡¡Menudo invento más bueno!! Besitos.
ResponderEliminarPues si con queso roquwfort y las nueces están de muerte y si no ya me lo dirás!!
EliminarMil besos
en casa seguro que no duran nada ! me encantan ¡ con las nueces mas ricas aun
ResponderEliminarbesitos
Así muy ricas, gracias
EliminarUn beso
Hola Raquel, las berenjenas nos encantan fritas, y de esta manera todavia tienen que estar mejor, esa combinación de queso-nueces nunca falla.Besotes.
ResponderEliminarPues si así están u mm, ricas ricas.
EliminarBesos
Muy buena receta mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarBesos
Si las berenjenas rebozadas por sí solas me parecen fantásticas ya con el toque de queso y nueces son de premio!!
ResponderEliminarAbrazos
A que si, están muy ricos!!
EliminarBesos
Un buen bocado.
ResponderEliminarUn saludito
Hola Raquel, me encantan las berenjenas y esta receta tiene que estar buenísima cielo..
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Sí que me han gustado tus berenjenas. No voy a tardar en probarlas, las de roquefort ¡no veas! ¡qué ricas! Un buen invento Raquel, me has convencido. Muchos besos.
ResponderEliminarTienen una pinta buenisima Raquel, a mi los quesos no me matan pero ya me las estoy imaginando con otros rellenos y se me hace la boca agua, es que las berenjenas son mi perdición y me gustan a rabiar y estas tuyas me han encantado,. Un beso y feliz semana!
ResponderEliminarMaravillosas !!!
ResponderEliminarBesazos.
Qué buena idea , tomo nota para poder probarlas cuanto antes, qué buena pinta tienen
ResponderEliminarUn beso
hola! qué buena idea, rellenas, A mi rebozadas solas ya me encantan, con el relleno dentro tiene que ser un vicio, seguro que te dejaba el plato vacío, besos!
ResponderEliminarHola Raquel,La boca agua no,se me ha hecho una Catarata .......que buenísima tiene que estar,tomo nota .Yo había hecho las clásicas pero esta versión tan moderna y llena de sabor no
ResponderEliminarSeguro que no quedo ni una !!!!
Feliz semana y besitos miles!!!!
Yo las he probado rellenas de queso o de sobrasada, con un chorrito de miel por encima...ummm, una delicia.
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