26 octubre 2015

Berenjenas Rebozadas Rellenas de Nueces y Queso

Hoy traigo receta de berenjenas rebozadas, pero no unas berenjenas rebozadas sin mas, estas están aun mas ricas de lo normal porque están rellenas con queso y nueces, no me digáis que no se os hace la boca agua.
Pues lo dicho este invento porque a si lo es, pensé y si le meto algo dentro y las rebozo como si fuese un sandwich pues deciros que esta delicioso, os invito a probarlo!!
No os pongo cantidades porque dependerá de la cantidad que queráis preparar, la masa del rebozado no ha de quedar ni muy espesa ni muy clara.
Aquí tenéis la receta:

Ingredientes:
Berenjenas
Queso curado en lonchas
Nueces peladas
Harina de trigo
Una cerveza
Colorante alimentario
Sal

Preparación:
Preparamos la masa, ponemos en un bol la harina, un poco de sal y añadimos un buen chorro de cerveza removemos hasta que este bien mezclado y añadimos un poco de colorante alimentario, removemos y reservamos.
Lavamos y cortamos a rodajas las berenjenas sin llegar a al final como si se tratase de un librito y lo metemos unos minutos en agua y sal.
Escurrimos y vamos colocando sobre papel absorbente para que se queden las rodajas de berenjena secas.
Metemos un trozo de loncha de queso y nueces que previamente habremos troceado.



A estas les puse queso roquefort


Lo bañamos en la masa preparada.


Mientras pondremos en una sárten con aceite de oliva virgen a calentar y iremos friendo por ambas caras y pondremos las berenjenas en un plato con papel absorbente.
Servimos en un plato y a disfrutar de unas deliciosa berenjenas rebozadas rellenas, espero que os gusten.

Fijaros que pinta que tienen, a que apetece darle un bocado.
Que aproveche!!

57 comentarios:

  1. Pues si que dan ganas de tirarle un bocado que pinta y el relleno de lujo besitos

    ResponderEliminar
  2. que buena idea raquel las de rellenarlas asi, seguro que estan buenisimas, habrá que probarlas. besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya veras que si, ya me contaras si las haces.
      Un beso

      Eliminar
  3. Raquel yo siempre he hecho las berenjenas rebozadas "clásicas" sin relleno ni nada, pero al ver las tuyas ¡antojo al canto! Chica, así me voy a poner redonda, pero me consuelo pensando que si es verdura ¡es sano! ji ji ji

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Antojo ainns que te llevo unas pocas y si mejor pensar que es verdura.
      Un beso

      Eliminar
  4. Qué ricas xd Raquel!!!!!!
    Estas berenjenas me parecen de capricho, ponerse y no parar ;)
    Con ese relleno me parecen una maravilla:)
    Un besazo guapaa!!!

    ResponderEliminar
  5. Un bocado no, toda la bandeja me comería, ja, ja, ja...a mí me encantan las berenjenas así, en el blog tengo una receta llamada San Jacobos de Berenjenas y va relleno de jamón y queso, empanadas y fritas, y están de vicio, rebozadas con la pasta Orly, son un pecado divino, si no fuera porque ya soy una XL, me lo haría más de una noche para cenar, je, je, je...
    Se ven de lujo!
    Besos guapa, feliz noche.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hombre Concha todas las noches no, pero un capricho de vez en cuando porque no, me voy a ver tus san jacobos que ricos!!
      Un besazo

      Eliminar
  6. Si ya solas rebozadas y con miel me encantan, con este relleno me gustarán el doble. Las estoy viendo y ya me apetecen. Muy buenas.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ummm, con miel lo tengo pendiente de probar suena de bien.
      Un besazo

      Eliminar
  7. Raquel desde luego que las voy a probar, las berenejnas me gustan mucho y si ya le pones queso y nuez tienen que ser todo un vicio,caeran muy pronto por mi cocina,besos bonita

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Veras que ricas, ya me contaras cuando las hagas.
      Besitos

      Eliminar
  8. A mi ganas me dan de morder la pantalla Raquel, ya me gustarian para la cena, besos

    ResponderEliminar
  9. Un bocado genial muy apetecible.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  10. Hola!!! vaya bocadito perfecto, seguro que hay que hacer muchas porque sabrán a pocas, qué ricas y qué originales. Mil besos preciosa y feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si la verdad es que si están tan ricas que saben a poco.
      Mil besos cielo.

      Eliminar
  11. Que pinta más deliciosa Raquel, has subido la humilde berenjena a otro nivel con ese relleno, que buenas tienen que estar.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Manoli, se lo merecía no crees.
      Un beso

      Eliminar
  12. Cuánto me gustan tus inventos, Raquel!! Ale, que estoy lista para dar bocados...y no chaflo mas que ya me lof eftoy comiendo, ñam ;-)
    Un besote.

    ResponderEliminar
  13. Raquel que pedazo bocado has preparado, te han quedado maravillosos, que si me apetece darle un bocado?? y me lo preguntas, me lo pones delante y no te dejo uno jaja...Bess

    ResponderEliminar
  14. Yo no me resisto, lo tengo que probar sí o sí. Me parece una genial idea y seguro que sorprendiste a tus comensales.
    Riquiiiiiiísimo.
    Besitos Raquel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así mi marido disfrutó como un loco.
      Un beso

      Eliminar
  15. hola Raquel !!! que ricas tus berenjenas...
    mi ultima receta las he regado co miel....
    pero la proxma vez las relleno...
    que me ha encantado
    un besazo guapaaaa !!!!
    tu sigue inventando cosas ricas...!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con miel que bien suena eso que ricas, yo mientras seguiré inventando!!
      Un beso

      Eliminar
  16. Me ha gustado mucho tu receta, muy rica y sana, un beset

    ResponderEliminar
  17. Raquel estas de un creativo que da gusto!!! Menudas berenjenas has preparado de ricas, a mi me gustan mucho y nunca las he hecho así, con lo que me quedo con tu receta y ya te diré.
    Seguro que nos van a gustar mucho.
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  18. Hola Raquel, qué bueno, mira que tus ideas te quedan siempre para chuparse los dedos. Estos sandwiches me parecen fenomenales y mira que me encantan las berenjenas... Riquísimos que deben de estar. besos.

    ResponderEliminar
  19. ¡¡Pero si tienen sorpresa!! ¡¡Y qué sorpresa!! Las que llevan relleno de roquefort, ¡¡qué bueno!! ¡¡Me encanta ese queso!! Y mezclado con las nueces tiene que estar realmente increíble. Yo me animo a hacerlo con calabacín. ¡¡Menudo invento más bueno!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si con queso roquwfort y las nueces están de muerte y si no ya me lo dirás!!
      Mil besos

      Eliminar
  20. en casa seguro que no duran nada ! me encantan ¡ con las nueces mas ricas aun
    besitos

    ResponderEliminar
  21. Hola Raquel, las berenjenas nos encantan fritas, y de esta manera todavia tienen que estar mejor, esa combinación de queso-nueces nunca falla.Besotes.

    ResponderEliminar
  22. Muy buena receta mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  23. Si las berenjenas rebozadas por sí solas me parecen fantásticas ya con el toque de queso y nueces son de premio!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  24. Hola Raquel, me encantan las berenjenas y esta receta tiene que estar buenísima cielo..
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  25. Sí que me han gustado tus berenjenas. No voy a tardar en probarlas, las de roquefort ¡no veas! ¡qué ricas! Un buen invento Raquel, me has convencido. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  26. Tienen una pinta buenisima Raquel, a mi los quesos no me matan pero ya me las estoy imaginando con otros rellenos y se me hace la boca agua, es que las berenjenas son mi perdición y me gustan a rabiar y estas tuyas me han encantado,. Un beso y feliz semana!

    ResponderEliminar
  27. Qué buena idea , tomo nota para poder probarlas cuanto antes, qué buena pinta tienen
    Un beso

    ResponderEliminar
  28. hola! qué buena idea, rellenas, A mi rebozadas solas ya me encantan, con el relleno dentro tiene que ser un vicio, seguro que te dejaba el plato vacío, besos!

    ResponderEliminar
  29. Hola Raquel,La boca agua no,se me ha hecho una Catarata .......que buenísima tiene que estar,tomo nota .Yo había hecho las clásicas pero esta versión tan moderna y llena de sabor no
    Seguro que no quedo ni una !!!!
    Feliz semana y besitos miles!!!!

    ResponderEliminar
  30. Yo las he probado rellenas de queso o de sobrasada, con un chorrito de miel por encima...ummm, una delicia.

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com