08 enero 2016

Pizza de Calabacin y Atún


Feliz año a tod@s , ya estoy aquí de nuevo después de fiestas, espero que lo halláis pasado bien y se hallan portado bien los reyes con  todos vosotros, yo la verdad no me puedo quejar nada de nada.
Bueno pues volvemos a seguir otro año mas publicando recetas como siempre, los lunes, miércoles y viernes siempre que el tiempo me lo permita claro!! por cierto a los que ya me conocéis de hace tiempo he de deciros que sigo trabajando (veis como se han portado bien conmigo los reyes) pero mientras pueda seguiré publicando mas recetas y espero que sean de vuestro agrado.
Por cierto ya hace mucho que no publico receta de pizza, exactamente desde el año pasado, je je que rápido pasa el tiempo verdad!! pues como ya sabéis que los viernes en casa toca pizza, así que seguimos con la tradición.
Bueno pues después de estas fiestas de navidad nos hemos hinchado de comer de todo y mas, así que hoy haremos pizza con verdura y atún, que os parece suena bien verdad!!
A mi me parece muy rica y muy sana, te vienes a prepararla conmigo?

Ingredientes:
Para la masa:
400 Gr. de harina
220 Ml. de agua
30 Gr. de aceite de oliva virgen
25 Gr. de levadura fresca
10 Gr. de miel
15 Gr. de sal

Para el relleno:
Dos latas de atún
Un calabacín
Media cebolla 
Unas olivas de manzanilla
Queso parmesano rallado
Tomate frito casero
Orégano

Preparación:
En primer lugar hacemos la masa de la pizza pincha en la manera que quieras hacerla, aquí en modo tradicional  y aquí en thermomix .
Precalentamos el horno a 220º arriba y abajo, si tenéis ventilador a 200º.
Una vez echa la masa y puesta en la bandeja untamos con una brocha de silicona la masa con tomate frito.
Abrimos las latas de atún y la repartimos por encima de la base de pizza.
Lavamos el calabacín y lo secamos, lo partimos a rodajas finas y las vamos colocando repartidas por toda la pizza.
Partimos la cebolla a trozos pequeños y la repartimos también.
Partimos las olivas yo no tenia rellenas y les quite el hueso a las mías y las hice a trozos.


Espolvoreamos con el queso y ponemos el orégano por encima.


Metemos al horno entre diez y quince minutos hasta que veamos que este dorado el queso y la masa algo doradita.
Sacamos del horno.


Y servimos en la mesa.
Que aproveche y buen fin de semana!!

38 comentarios:

  1. Tus pizzas de fin de semana se echan de menos, y con lo ricas que están.
    Que bueno estar de vuelta ya, después de la vorágine navideña. Me gustan estas fiestas, pero cuando pasan también me gusta el descanso que dejan.
    Un beso. Felices rebajas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay yo tambien os echaba de menos a todos vosotras.
      Un beso

      Eliminar
  2. Hola Raquel !!!
    Feliz Año !!!
    si es verdad... en las fiestas no paramos ... vamos que veo la comida
    y casi ni me apetece....jjj
    aunque cuando son platos tan ricos como el que nos traes...se me vuelve a olvidar todo lo que hemos comido
    te ha quedado riquisima... me la puedo imaginar... recién salida del horno
    uhmmmmmmm... irresistible
    un besazoooooo guapaaaaaa !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te doy la razón en todo lo que dices y es verdad que conn una pizza se me olvida pronto.
      Un beso y feliz año

      Eliminar
  3. Una piza muy rica Feliz Año besitos

    ResponderEliminar
  4. Una pizza muy rica y con ganas de cenar hoy una la verdad... llevaba todo el día pensando en ello y hoy toca seguro jaja Un beso y buen fin de semana.

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  5. que rica con calabacin,, nunca se lo he echado pero seguro que le da un toquecito bastante rico

    ResponderEliminar
  6. Hola guapisima feliz año para ti también!! por lo que leo veo que fuiste buena y los reyes se portaron maravillosamente bien, yo tampoco me quejo, y nos traes una pizza para estrenar el año!! madre mia que pintaza tiene, a estas horas me la zampo entera jaja, oye Raquel, lei tu comentario en el blog, cuando quieras hacer roscón me lo dices con tiempo y te mando yo la manteca de vaca, te lo digo de verdad, me das la dirección y te la envio, vale!! tu por eso no dejes de hacerlo, a mi no me cuesta nada conseguirla, por aquí la venden en todos los sitios...Besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la verdad es que tengo tu receta en pendientes para probarla ya me pondré en contacto contigo,la verda es que tengo curioosidad en probarla aqui no la he visto nunca, muchísima gracias cariño.
      Un besazo

      Eliminar
  7. Bienvenida, volvemos a la normalidad.
    Estas pizzas de fin de semana , les llamo, yo, me encantan.

    ResponderEliminar
  8. Uummmmmmmmmmmmm pizzaaaaaaaaaa me encanta sea de lo que sea y no dudo lo mas minimo que esta de calabacin y atun este de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te lo aseguró riquísima!!
      Feliz finde y feliz año.

      Eliminar
  9. Hola, deliciosa como siempre y no sabes cuánto me alegro de vernos otra vez por aquí, pues todas seguimos en la brecha!! Mil besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias eso me gusta me hace sentir muy bien.
      Mil besos.

      Eliminar
  10. Que me va a parecer Raquel, pues buenisimaaa como todo lo que haces, besos y buen finde

    ResponderEliminar
  11. A mí pizza, todas las que quieras, porque me gustan a más no poder.
    Me alegro que sigas trabajando y que aún así saques un ratillo para poder compartir con nosotros tus deliciosas pizzas, siempre es un placer venir a verlas.
    Un millón de besos guapetona, feliz finde ❤️❤️❤️

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si ya sabes que hay días que voy estresada pero me gusta sacar un ratillo para esto y disfrutar de el. Tu como yo es que están tan ricas todas verdad.
      Mil besos cielo.

      Eliminar
  12. Hola ahi Raquel, me encanta esa conbinacion sin la pizza, lo ceno muchas noche el calabacin rehogadito con atun. pues asi tiene que estar ya de muerte lenta jajajajajaja, besoooos

    Masito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si así esta muy rico es verdad.
      Feliz año y besos.

      Eliminar
  13. Raquel una pizza buenísima y sana, ideal para una cena, la mezcla me parece deliciosa
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si además de rica es muy sana. Feliz año Belén y besos

      Eliminar
  14. Hola Raquel, feliz año antes de nada, y enhorabuena tambien por lo del trabajo, me alegro mucho, mi marido esta trabajando desde agosto, y ahora desde este mes subida de sueldo, no puedo pedir mas, y en cuanto a tu pizza es una combinación que me encanta, el atún y el calabacín casan muy bien,excelente receta, besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente guapa feliz año,no sabes como me alegro por vosotros espero que siga mucho tiempo así.
      Besos

      Eliminar
  15. Que rico y como apetece, te felicito me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  16. Qué delicia de pizza. De buena gana me llevaba un trozo ;)
    Feliz año guapa. Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Feliz año Maca, nos vemos de nuevo por aquí.
      Un beso

      Eliminar
  17. Hola Raquel ya estoy de nuevo por aquí. He estado un poco vaga y me está costando de nuevo incorporarme, pero ya vuelvo de nuevo con ganas. Lo primero desearte Feliz año 2016, que sigas trabajando mucho tiempo y que todos tus deseos se cumplen durante él. Además, que nos sigamos viendo por nuestras cocinas, compartiendo recetas tan ricas como la que hoy traes.
    Una pizza bien rica y sin muchas calorías, que por lo menos yo voy bien servida después de las navidades.
    He visto que has subido una receta de crema catalana y otra de trucha rellena de beicon y queso, ambas muy ricas también.
    Un beso grande!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sabes a mi también me ha costado un poco la vuelta pero lo hago con muchas ganas de saber que estáis de nuevo hay detrás de la pantalla. Me alegro que te guste esta pizza tiene pocas calorías que ya bastantes hemos ingerido, nos vemos de nuevo por aquí.
      Besitos!!

      Eliminar
  18. ¡¡Hola Raquel, feliz año!! Me alegro que sigas trabajando y que de momento, sigas teniendo un hueco para publicar tus ricas recetas para nuestro deleite. A mi se me han acabado las vacaciones y el viernes ya he empezado a trabajar de nuevo (qué pronto se acaba lo bueno), y ya todos los findes también trabajando, en fin, lo bueno es que tengamos trabajo.
    Y me alegro que este año sigas con las tradiciones, y tu pizza del viernes. Que por cierto, ¡¡qué buena pinta tiene!! Los ingredientes son estupendos, y muy sanos. Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Pues si Isabel es importante que tengamos trabajo aunque a veces se nos haga un poco pesado, pero en fin es lo que toca no!!
    Bueno pues ya estamos de vuelta y me alegra tenerte por aquí, feliz año preciosa.
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  20. Hola!! ya estaba echando de menos tus pizzas de los viernes, con calabacín tiene que estar muy buena!
    Me alegro que los Reyes Magos se hayan portado estupendamente contigo!!
    Un beso y feliz año

    ResponderEliminar
  21. Pues si no me puedo quejar con los reyes y tranquila que ya estoy aquí de nuevo!!
    Un beso

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com