Esta receta la tenia publicada en mis principios del blog y aunque paso desapercibida en su día y es muy sencilla quiero darle la oportunidad de volverla a publicar porque seguro que a mas de uno le va a gustar!!
Así que prepara un buen trozo de pan.
Que os parece si preparamos unas salchichas con tomate hoy es un segundo plato perfecto, barato y muy fácil de preparar ademas de estar muy bueno, y si lo acompañamos de una ensalada creo que es perfecto para mi comida de hoy.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
Salchichas de cerdo
Medio kilo de tomates maduros
Aceite de oliva virgen
Un chorro de vino blanco
Sal
Azúcar
Preparación:
Pelaremos los tomates y trituraremos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y freímos el tomate añadiremos la misma cantidad de sal que de azúcar, eso hará que mate la acidez que tiene el tomate.
Cuando este ya frito el tomate le añadimos el chorro de vino y dejamos cinco minutos más, para que se evapore.
Rectificamos de sal si fuera necesario y reservamos.
Ponemos una sárten con un poco de aceite y freímos las salchichas que previamente habremos pinchado antes con un tenedor.
Una vez hechas las metemos en la salsa de tomate y las dejamos unos minutos para que cojan todo el sabor.
Una vez hechas las metemos en la salsa de tomate y las dejamos unos minutos para que cojan todo el sabor.
Habéis visto que rápido preparado el plato de hoy, espero que os guste.
Guau Raquel, que bien has hecho en publicarla de nuevo porque semejante delicia merece otra oportunidad desde luego que me ha encantado y aunque las salchichas no las consumo de forma habitual, ya sabes el colesterol, si que de vez en cuando nos damos un capricho y de esta forma el capricho esta asegurado. Además esas salsa de tomate para mojar con un trozo de pan unnnn babeando me tienes.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Si yo creo también que se merece otra oportunidad!!
EliminarEstán muy ricas.
Un beso
Hola Raquel!!
ResponderEliminarA estas salchichas seguro que nadie les puede decir que no. Como bien dices con buen trozo de pan te quedas más que satisfecho. Ayy y si encima le añadimos un huevo frito!!... el remate ;)
Besos
Pues si con huevo el remate de rico!!
EliminarUn beso
Estas salchichas son todo un acierto y cuando tienes a un niño pequeño es muy socorrido ;) En casa nos gustan mucho y metida en pan caliente mmmm.... Un besito Raquel!
ResponderEliminarSi a los niños y no tan niños nos encantan!!
EliminarUn beso
hola!! me encantan asi como las haces, que buenas son con unas rebanadas de pan y una cervecita, están de lujo, un beso ;)
ResponderEliminarPues si Silvia de lujo.
EliminarBesos
Pan preparado y me das una idea que no sé que cenar y se ven tan apeteciles!. Bs.
ResponderEliminarPues mira me alegra haberte dado la idea, ese pan lo vas a necesitar!!
EliminarUn beso
Riquisimas Raquel!! Me encantan las salchichas y así con tomate como las has preparado están exquisitas.
ResponderEliminarBesos
Si que lo están, me alegra de que te gusten!!
EliminarUn beso
Pues claro que se merecen una oportunidad, receta fácil de las que te sacan de un aprieto en un plisplás y disfrutas de un gran sabor.
ResponderEliminarUn abrazo
La verdad es que si por eso le he dado la oportunidad de volver a salir a la luz.
EliminarBesos
Qué gran idea recuperar esta receta si no yo me la habría perdido.
ResponderEliminarSencilla y muy muy sabrosa.
Un besito guapa :)
Pues mira me alegra solo por eso haberla vuelto a publicar!!
EliminarBesos
Raquel, mira por donde ya se donde voy a cenar hoy y como tu dices, sencilla y a mi me gusta.
ResponderEliminarUn besazo
Pues venga vamos a ello.
EliminarUn beso
Está claro, el secreto está en la salsa, y esta es una delicia. Acompañada de estas salchichas hacen un plato delicioso, se me ocurre para la cena ¡buenísimas!
ResponderEliminarBesitos guapísima
Si a mi también me parece una cena perfecta!!
EliminarUn beso
Hola, guapísima! Qué buenas tienen que estar estas salchichas y más aún con esa estupenda salsa de tomate casera. Que una salsa de tomate hecha en casa sabe de lujo en comparación con las que venden enlatada.
ResponderEliminarUn besazo enorme y feliz jueves.
Como lo sabes no tienen nada que ver una con la otra.
EliminarUn besazo
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarHas hecho bien en recordarno éstas salchichas tan ricas y sabrosas, hace tiempo que no las hago por cierto.
Si es que los principios del blog, ya se sabe, nos lee la familia y poco más.
Esperando estoy la pizza de hoy jaja, a ver con qué nos sorprendes ñam ñam
Besotes mi niña, después vuelvo.
Tienes toda la razón!!
EliminarVenga en unos minutos la publico, te la dedico.
Mil besos
Un plato sencillo pero que a todos gusta ¿Quién se atreve a decir que no a unas ricas salchichas y a esa salsita que está para no parar de mojar pan?
ResponderEliminarHa sido un acierto este plato.
Cariños y buen fin de semana.
kasioles
Me alegra mucho que te guste!!
EliminarUn beso
Uy, Raquel, si no había visto esta receta, ahora que he entrado a tu facebook la he visto, y me he dicho, ¿y esas salchichas tan ricas, cuándo las ha hecho Raquel? Porque en Pinterest tampoco me suena de haberlas visto.
ResponderEliminarA mi me gustan mucho las salchichas, como más las hago es al vino, pero me ha gustado con el tomate. Eso si, yo siempre las compro de pollo, que son las que más me gustan, pero bueno, el resultado más o menos es el mismo. ¡¡Gracias por la idea!! Besitos.
La verdad es que hago mucho esta receta porque las salchichas frescas son uno de mis platos favoritos para cocinar, seguro que estaban riquísimas. Un besote y feliz semana
ResponderEliminar