29 junio 2020

Bizcochitos de manzana y canela


Bueno ya estoy aqui de nuevo, estos días estuve atareada haciendo tartas, dos de cumpleaños y una que es la que me a quitado el sueño, para una boda de unos amigos.
Supongo que habéis visto la fotografía que he subido a Facebook o Instagram si no me seguís estáis a tiempo de hacerlo, clicar encima y os lleva directamente a mis redes sociales.
Y ahora vamos a hablar de la receta de hoy, estos bizcochitos los hice porque tenia unas manzanas allí perdidas en la nevera y quise darle salida, primero pensé en un bizcocho y unos minutos después, pensé que quedarían mas bonitos individuales, así que me puse con ellos y como el molde solo caben seis, cuando rellene el molde pensé lleno un molde pequeño, que ademas voy a estrenar y me lo llevo mañana al trabajo, que para el desayuno seguro que estará muy rico.
Así que esta receta la podéis adaptar a un bizcocho grande o a bizcochitos individuales, a lo que mas o guste y si no hacer como yo y hacer las dos cosas.
Espero que os gusten, porque en casa y a mis compañeras les gustaron mucho.
Por cierto no hay muchas fotografías, porque no pensaba publicarlo, pero cuando ya estaba liada con la masa pensé y si queda rico? y empece a hacer alguna foto, pocas pero alguna, bueno ahora las vais viendo.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
Una manzana Golden
4 huevos (de mis gallinas felices)
140 gramos de harina
125 gramos de aceite de oliva
95 gramos de azúcar
45 gramos de miel de flores
2 sobres de gaseosas (marca El tigre)
Una pizca de sal

Preparación:
Precalienta el horno arriba y abajo a 180º
Pon en un bol los huevos con el azúcar, bátelos bien hasta que quede una crema blanquecina.
Añade el aceite de oliva, la canela la miel y la pizca de sal, mezcla bien.
Ralla la manzana o tritúrala como hice en mi caso y mezcla todo bien.
Tamiza la harina y los gasificantes y mezcla bien.


Prepara el molde o los moldes como hice yo, ponle desmoldeante  o lo que suelas poner para que no se pegue y rellena con la masa.


Bizcocho en mi molde nuevo.


Y el resto en el de los bizcochitos.


Mete el molde en el horno durante 30 minutos, pasado ese tiempo pincha con un palito de madera y comprueba que salga limpio, si es así saca el molde del horno si no es así déjalo cinco minutos mas, cada horno es un mundo, ya lo sabéis.
Deja enfriar el molde sobre una rejilla, hasta que este frío, cuando desmoldes el bizcocho o bizcochitos déjalos enfriar totalmente sobre una rejilla.
Los puedes guardar en una lata para conservarlos, bueno eso si duran mucho, claro!!
Bueno pues si os gusta la manzana y la canela estos bizcochitos te encantaran.


Mirar que ricos se ven.


No hice foto al bizcocho pero os aseguro que encanto a mis compañeras de trabajo.
Que aproveche!!

52 comentarios:

  1. Hola Raquel.
    Ya sabes que yo si que he visto tus tartas y te han quedado preciosas.. menudo trabajo y 1ue ricas debian estar.
    Como estos bizcochitos que tienen que estar riquísimos.
    Tu molde es muy bonito.
    A mi también me gusta más un cacharro...jjjj
    Tus compañeras como siempre disfrutando dé tus elaboraciones.
    Un besazooooo... para ti y tú familia.😚

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si a sido trabajoso al menos la última pero ha valido la pena por lo rica y bonita que quedo, aunque tengo que mejorar muchísimo, pero contenta con el resultado.
      Estos bocados están divino, hay los cacharros como los gustan!!
      Besos para vosotros también

      Eliminar
  2. La tarta te quedó preciosa, no tengas preocupación por eso, seguro que estuvieron encantados con tu creación. Los bizcochitos igual de ricos, cada uno cumple su función, pero exquisitos ambos. Felicidades Raquel, eres una artista.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si al parecer les encantó la tarta h yo me quedo contenta.
      Y esos bizcochitos se comen con los ojos cerrados, gracias bonita.
      Un beso

      Eliminar
  3. Pero que artista eres, he visto la tarta y es una preciosidad, y los bizcochitos estos, pues que te voy a decir, si pudiera ya te faltaria uno o dos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste!!
      Te van a encantar son puro vicio estos bizcochitos.
      Besos

      Eliminar
  4. Si que la he visto y te ha quedado divina!👌 menudas manitas tienes, estos bizcochitos con esos ingredientes son una tentación para mi..🙄 sabes que la manzana me pierde😋 receta archivada 👍 besinos wapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tus palabras Fely.
      Pues seguro que si te pierde la manzana estos bizcochitos te encantaran!!
      Besos

      Eliminar
  5. ¡Hola Raquel! Estas hecha una artistaza con las tartas... que bonitas... esta última sobretodo... te quedó preciosa...
    La receta que te voy a decir... si esos bizcochos tienen que estar deliciosos.. solo hay que verlos... ¡Me encantan!
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sabes era todo un reto para mi, ahora estoy contenta con el resultado, pero que nervios he pasado.
      Si es verdad están deliciosos.
      Besos

      Eliminar
  6. Se ven riquisimo y ese molde es muy mono, besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola Raquel. Las tartas me han encantado, te han quedado preciosas. La nupcial con las flores es muy delicada y fina. Puedes estar bien contenta.
    Estos bocados de manzana están deliciosos y el molde es una cuchara.
    Felicidades guapísima.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que lo estoy, me he encantado como ha quedado pero con algún defecto que aprenderé a corregir para queden aún más bonitas.
      Si la verdad es que si son muy monos y muy ricos.
      Besos

      Eliminar
  8. ¡¡Hola Raquel!! Entiendo que te tomaras la semana pasada de descanso bloguero, viendo las maravillas de tartas que has hecho y el buen trabajo que has hecho con ellas, pues se necesita tiempo y paciencia, y trabajando, con la casa por delante y con todo, muchas veces cuesta sacar el tiempo. La tarta de los novio, por cierto, te quedó preciosa, seguro que quedaron encantados.
    Y estos bizcochitos son muy bonitos también y seguro que muy ricos. Me encanta tu nuevo molde, con las florecitas, distinto y muy bonito. Y los bizcochitos en formato individual, que me gustan un montón en este formato, quedan divinos. ¡Pero qué bien acostumbrados tienes a tus compañeros de trabajo! Tienen que estar deseando que les lleves cosas y ser tus conejillos de indias, porque tiene todo una pinta riquísima. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Era necesario, ahora me entiendes, verdad? Pues si el tiempo he exprimido pero al final lo he llevado todo adelante y estoy contenta con el resultado .
      Pues si los novios dicen que les encantó la tarta, que gusto muchísimo, me comentó que no sobró ninguna cereza siquiera.
      Pues sin los tengo bien acostumbrados pero ya se les acaba porque pronto terminó de trabajar ahy, se acaba el contrato.
      Besos preciosa

      Eliminar
  9. Raquel, quien tiene un amigo, tiene un tesoro, y contigo somos muchos los que nos sentimos afortunados, bueno especialmente quienes tienen la suerte de probar tus Dulces, porque desde luego yo me muero de ganas de hacerlo, algún día seguro.
    Y las tartas, preciosas y perfectas, y eso que no he visto el interior, pero conociendo tu nivel, seguro estaban de sobresaliente.
    Estos bizcochitos son una cucada, me encantan tus moldes, y el de las florecitas, así todo flower power, es una monería, seguro fue un capricho bloguero, Jajajaja...
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso algún día amiga haremos una merienda juntas, ya verás!!
      Pues lo hubo foto porque como comprenderás no quería molestar a los novios con la captura del relleno, pero te lo explico para que te hagas una idea.
      Bizcocho de chocolate blanco relleno de crema de queso con concentrado de fresitas del Bosque, te lo imaginas?
      Ese molde me enamoro y iban tres de diferentes medidas tan mono con esas florecitas, desde luego un capricho bloguero jajaja
      Besos bonita

      Eliminar
  10. Hola guapa. Ya te he felicitado por la tarta y ahora vengo a robarte los bizcochos en todos los formatos. Has aprovechado manzanas así, que ya te he colgado la receta en 1+/-100. No podía ser de otra manera 😂
    Sí enlazas y pones logo, listo.
    La tarta es de lujo y está receta es de las mías. Todo delicioso.
    Ya que vengo en plan ladrona, me cojo uno para la cena.
    Besos y cuidaos. Gracias 😊❤️

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Roba, roba que yo te dejo jejeje.
      Si en cuanto tenga un rato lo enlazo porque se me pasó, pero tiene que estar ahy 😜
      Muchas gracias, besos

      Eliminar
  11. Manzana y canela son siempre una apuesta segura, al menos para mi gusto, que la canela me vuelve loca, así que tus bizcochitos tienen que estar muy ricos. El molde grande una monada, nunca los he visto así, con dibujitos, siempre más sosos, en rojo, negro o plata, principalmente. Ya me veo yo buscándolo por ahí, para que alegre mi armario de los moldes, jejeje...
    Y la tarta seguro que estaba riquísima, porque detrás de esa apariencia tan delicada y elegante no puede haber otra cosa que una tarta espectacular.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y a mi es mi especie favorita.
      Pues cuando lo compre el molde venía acompañado de dos medidas más, mira que es cuco eh? Por cierto me lo compre en unos grandes almacenes en Andorra.
      La tarta quedó bonita si, muchas gracias.
      Besos

      Eliminar
  12. Que delicia de tarta yyyy es q eres 💕💕

    ResponderEliminar
  13. Hola Raquel!!
    Pues si que he visto esa tarta Nupcial que te ha quedado espectacular!!
    Qué maravilla de manos tienes. Felicidades!!

    Estos minis bizcochitos se ven irresistibles!! Deben de ser un no parar :)

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te halla gustado como ha quedado la tarta.
      Y si estos bizcochitos son un no parar.
      Besos

      Eliminar
  14. los bizcohitos no solo son monisimos si no que tienen que estar buenisimos también ,no he visto la tarta pero seguro que quedo perfecta ,(voy a verla ahora )
    besitos

    ResponderEliminar
  15. Raquel, lleva uno de los ingredientes que me encanta, manzanas... te han quedado preciosos y seguro que ricos con la miel y la canela, por lo general los dulces individuales me encantan y la presentación siempre queda muy bonita.
    Mil besos, cuidaos mucho.

    ResponderEliminar
  16. Sí vi la tarta y te quedó espectacular y estos bizcochitos tienen que estar de 10.
    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Tienen una pinta increíble. Un besazo

    ResponderEliminar
  18. Qué ricos¡¡el bocado justo para una merienda. que bonitos quedan. Besosss

    ResponderEliminar
  19. ¡Hola preciosa! Yo he estado publicando pero no he llegado a más. Hace bastante que no puedo comentar en vuestras cocinas como es mi costumbre y mira que me fastidia. Y por redes sociales missing total ¡no me da la vida!

    Estos bizcochos me parecen monérrimos. TEngo unos moldes similares y si a eso le unimos lo fan que soy de la canela con la manzana no tengo excusas para no prepararlos rápidamente.

    Ahora miraré esas tartas que te han traído sin sueños que seguro están geniales
    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola cuca pues así estamos las dos sin tiempo si que es verdad que por Instagram con el móvil si me paseo pero con el pc lo justo.
      Estos dulces te van a encantar seguro!!
      Espero que te gusten mis tartas.
      Mil besos

      Eliminar
  20. Ya estoy aquí,y me parecen unos bizcochitos deliciosos,y con uno de ellos,que me llevo ,te deseo un feliz verano y nos volvemos a ver en septiembre por los blog
    Besitos miles para toda la familia¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Feliz verano preciosa disfruta mucho pero con mucha precaución.
      Besos

      Eliminar
  21. Que irresistible se ve todo por aca. Me llevo prestada tu receta.

    ResponderEliminar
  22. Hola Raquel, para mi son una delicia con un poquito de canela, tienen que estar de vicio! Y el molde es monísimo :)
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te gusten, si te gusta la canela te van a encantar.
      Besos

      Eliminar
  23. Ole, ole y ole, manzana y canela, dos elementos que me enamoran y si encima estamos hablando de unos bizcochitos que quedan tan cuquis, ya ni te cuento. Me encantan. Besitos

    ResponderEliminar
  24. Que ricos se ven tus bizcochitos, no creo que haya quien se resista a ellos!
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Umm que ricos te han quedado estos bizcochitos con manzana quedan muy jugosos y si añades canela ya ni te cuento irresistibles.
    Besoss

    ResponderEliminar
  26. Hola Raquel, he visto todas tus tartas y desde luego he disfrutado viéndolas, así que imagina si las probara. Esres maestra pastelera. Ahora sigo con estos bizcochitos tan ricos igualmente que son un bocado exquisito. Mil besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te hallan gustado amiga.
      Y estos bizcochitos son unos bocados divinos.
      Besos

      Eliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com