Y si además quieres preparar un plato rápido, listo en poco mas de media hora con pocos ingredientes, este plato te va a encantar.
Además son de esos platos que lleva ingredientes que sueles tener siempre en casa, al menos siempre tengo en la mía, este plato de pasta te va a encantar.
Ya veréis que es bien sencillo de hacer y con pocos ingredientes, en el que el resultado es un plato de pasta riquísimo,
Yo quise hacerlo con espaguetis, pero eche mano y no tenia en la despensa así que lo hice con macarrones, solo deciros que en casa encanto!!
Os animáis a prepararlo vosotros también?
Ingredientes:
250 gramos de pasta (macarrones)
250 mililitros de nata para cocinar
100 gramos de panceta curada a la pimienta
40 gramos de nueces
Un diente grande de ajo
Pimienta
Sal
Preparación:
Ponemos una olla con agua y sal a cocer.
Después echáis los macarrones y cocéis el tiempo que marca el fabricante.
Cortar a tiras la panceta a la pimienta.
Poner una sartén sin nada de aceite y saltearla.
Pela el diente de ajo y corta a trozos pequeños, añade a la sartén.
Abre el bote de nata, añádelo y salpimienta.
Ahora añade unas cucharadas de agua de la cocción de los macarrones a la nata.
Escurre los macarrones y ponlos en la sartén y remuévelos bien para que se mezclen con la salsa de nata.
Si te gusta también puedes añadir un poco de queso parmesano, yo los prefiero sin queso, así tal cual.
Añade las nueces troceadas y listo para comer.
Que aproveche!!
Muy rico plato Raquel . En casa no somos asiduos de la pasta, pero de vez en cuando sí que nos agrada y así como la has hecho, tiene mucho sabor.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ves bego al contrario que la mía nos encanta y no nos importa repetir un par de días pasta.
EliminarEsta es fácil de hacer y está muy rica.
Besos
Buenos días Raquel, aunque la Pasta me encanta, no preparo nunca platos con nata por mi temido colesterol, pero eso no quiere decir que no me guste, es más suelo hacer mi propia versión de este, muy parecido al tuyo, pero con leche evaporada o una velouté ligera, y queda riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Claro que si concha con leche evaporado quedan también genial y tienen menos grasas, a veces también la hago así!!
EliminarBesos
Tengo q probarla así ❤️❤️
ResponderEliminarTe gustara!!
EliminarEs un plato rápido y buenísimo, la pasta tiene estas cosas, que con lo que tengamos en casa se apaña una rica comida. Pero es cierto también que unas combinaciones gustan más que otras y esta es de las que gustan.
ResponderEliminarUn beso.
Es verdad porque la pasta queda bien con casi todo.
EliminarMe alegra que te guste!!
Besos
¡¡Hola Raquel!! Ja, ja, qué casualidad, justo el lunes pasado comí una pasta como la tuya, con panceta, nata y nueces. La única diferencia es que en vez de ajo le puse cebolla y que la panceta no era curada a la pimienta. A mi marido le gusta mucho así. Así que esta vez puedo decir con conocimiento de causa que tu plato de hoy está bien rico. Lo de la panceta curada a la pimienta me ha gustado mucho, por aquí no la he visto, y seguro que le da un sabor muy rico al plato. Besitos.
ResponderEliminarPues sabes lo rica que esta Isabel.
EliminarY si si tienes la oportunidad de verla cómprala te va a gustar.
Besos
Hola Raquel, cualquiera le dice que no a un plato de pasta tan rico como este que nos traes hoy, se ve riquísimo, con el toque de las nueces me encanta, te ha quedado un plato muy bueno. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia, es un plato delicioso.
EliminarBesos
riquisimo! lo he probado asi pero sin nueces! y tambien añadiendo cebolla y champis!
ResponderEliminarEsta muy rico!!
EliminarHola Raquel,
ResponderEliminarQué rico ese plato de pasta, lo que daría por comerme una ración, lástima que ahora tengo que tener cuidado con la ingesta de hidratos de carbono porque soy diabética, me lo encontraron hace poco, estoy a dieta y con tratamiento, pero sino no tardaría en preparar tu receta.
Me recuerda a la falsa carbonara con nata en vez de huevo, que preparo a veces, pero con el añadido de las nueces, que creo que le sientan de maravilla. Te copio la idea.
Un besazo, guapa.
Si tienes que cuidar tu diabetes amiga.
EliminarSi se puede decir que es una falsa carbonara y las nueces le Dan ese toque tan rico.
Besos
Que rica con esa panceta tiene que estar buenisima besitos
ResponderEliminarDeliciosa, besitos!!
Eliminar¡Hola Raquel! Siempre abierta a un plato tan rico como el tuyo. El añadido de las nueces me parece muy top ¡me ha encantado la idea! ¡Besos mil!
ResponderEliminarSi esta muy rico, ya verás que te va a gustar!!
EliminarBesos
Desde lo luego que estoy de acuerdo contigo, Raquel, cualquier día es bueno para comer un plato de pasta, sobre todo si es tan rico como éste
ResponderEliminarAbrazos!
Si cualquier día es bueno!!
EliminarUn beso Javier
Por favor que rico!!!, es de esos platos que solo con el olorcito te abren el apetito, me gusta además porque es sencillo de preparar y seguro que queda buenísimo, me la apunto Raquel.
ResponderEliminarBesos
Si Cristina receta sencilla y muy rica!!
ResponderEliminarBesos
Hola, un plato de pasta siempre es bienvenido y tan rico como éste más aún. Un beso preciosa!!!
ResponderEliminarTu eres de las mías 👏👏
EliminarBesos preciosa
Un plato que siempre triunfa ☺️☺️
ResponderEliminarAsí es, gracias!!
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