24 febrero 2014

Ensaladilla Rusa

Hoy vamos a preparar una ensaladilla Rusa, se prepara muy rápido y además es otra manera de comer verduras, a mi me encanta.
Puede ser un primer plato perfecto y se puede acompañar de lo que se quiera, tanto carne como pescado.
Vamos a prepararla.

Ingredientes:
Un kilo de ensaladilla
Tres huevos
Un bote de aceitunas sin hueso verdes
Un bote de aceitunas sin hueso negras
Tres latas de atún
Un bote de pimiento morrón
Un bote espárragos
Un bote de anchoas
Un bote de mayonesa

Elaboración:
Ponemos una olla con agua y sal al fuego.
Cuando eche a hervir, echamos el paquete de ensaladilla y dejamos que cueza.
Cuando este, lo escurrimos y reservamos.
En un cazo pondremos los huevos a cocer unos siete minutos, enfriamos y pelamos.
Cojeremos las aceitunas verdes y las partiremos en tres rodajas y reservamos.
Ponemos una bandeja con la ensaladilla y añadimos las aceitunas cortadas y echamos el atún.
Partiremos la clara cocida a trocitos pequeños y la yema la reservaremos para después. 
Ahora mezclamos los ingredientes que hemos puesto y extendemos para poner la mayonesa por encima.
Y adornaremos con la yema del huevo que la rallaremos por encima y añadiremos las tiras de pimiento, anchoas, espárragos y las aceitunas negras.
Ya tenemos lista la ensaladilla, la metemos un rato a la nevera para que se enfrié y lista para comer.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com