29 abril 2014

Espaguetis al Limón con Queso y Gambas


Esta receta ni siquiera la había escuchado nunca hasta que la vi en Internet y la hice, todo vino a causa de que el día anterior hice espaguetis a la boloñesa y se me fue la mano echando espaguetis en la olla y por no comer dos días de lo mismo reserve la mitad ya cocidos y encontré esta receta y la verdad, nunca me hubiera imaginado lo buena que podía estar y por supuesto la haré mas a menudo además de prepararse rápido esta deliciosa.
La salsa esta preparada con queso Mascarpone y le da una suavidad al plato inmejorable.
Bueno tenéis que probarlo y me contáis que os parece la receta.

Ingredientes:
200 gramos de Espaguetis
125 gramos de Queso Mascarpone
300 gramos de Gambas peladas
Un diente de Ajo
Ralladura de Limón
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Cocer los espaguetis en agua con sal, yo ese paso ya me lo ahorro, porque ya los tengo cocidos jaja, escurrir y reservar.
En una sartén con aceite, freímos las gambas, con un poco de sal, después freímos el ajo a trozos pequeños.
Cojemos un limón pequeño y le rallamos la piel y remenamos con las gambas.
Ahora echamos el queso Mascarpone y lo vamos removiendo hasta que quede así, echo una salsa.



Poner los espaguetis en una fuente y echar la salsa con las gambas por encima, damos unas vueltas para que se mezclen todos los ingredientes y a emplatar.
No os imagináis que aroma hay en mi cocina.
Que aproveche!!

6 comentarios:

  1. Me encanta la pasta!!! y este tipo de recetas sencillas muchísimo más, así es imposible quedarse sin comer en casa, cuando no tienes nada preparado y los niños están a punto de llegar...ja, ja, ja...Besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues ya somos dos Concha a mi también me encanta, bueno ya lo habrás notado verdad!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. unos espaguetis de fiesta, vamos para chuparse los dedos. gracias por tu visita


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la pasta con marisco y tu receta me da una opción más a variar el plato, no se me habría ocurrido poner Mascarpone. Gracias por compartirla Raquel. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Te encantara Alicia ya me contaras!!
    Un beso

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com