Queréis preparar las fresas con nata de una manera más elegante, que os parece de esta manera.
Hacer flores con forma de flor es muy sencillo aunque parezca complicado a lo mejor estropeáis unas cuantas pero después ya veréis que os salen bien, y con la practica aún quedan mucho mejor, ademas tenéis la ventaja que mientras perfeccionarais la practica, te comes las que salen mal, no esta mal verdad!!
Ingredientes:
Fresas
Nata Montada
Preparación:
Ingredientes:
Fresas
Nata Montada
Preparación:
El procedimiento es sencillo, lavamos bien las fresas y las secamos un poco con papel absorbente.
Quitamos el rabito y hacemos cuatro cortes, uno por cada lado de la fresa sin llegar hasta abajo del todo y abrimos un poco lo que serian las hojas.
Ahora entre corte y corte por la parte superior hacemos lo mismo y así sucesivamente, haciendo que no coincidan el corte de abajo con el de arriba, no se si me explico bien espero que me entendáis, aquí tenéis unas fotos para que lo veáis.
Ponemos un poco de nata montada en el plato y colocamos la flor de fresa.
Una manera diferente de presentar las típicas fresas con nata, pero con más elegancia.
No os parece, que aproveche!!
Pues me ha encantado, y la verdad con la explicación que das puede que estropee unas cuantas, pero no importa, estoy segura que al final sale. La tuya te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarUn beso
Haz como yo, la que sale mal me la como. GraciasMari Nuri Cake
EliminarUn beso
Muy bonitas, que con la vista también se come!! un beso
ResponderEliminarque bonitas quedan , besitos
ResponderEliminarY que buenas que están!!
ResponderEliminarUn beso a todas