Hoy preparo verdura, Romanesco que es una especie de la familia de las coliflores.
Hoy aprovechare la verdura que me sobro ayer para hacerla salteada con unos ajos y pimentón esta buenísima y se hace en un momento.
Hoy aprovechare la verdura que me sobro ayer para hacerla salteada con unos ajos y pimentón esta buenísima y se hace en un momento.
Podéis hacerlo con cualquier verdura que tengáis.
Se puede acompañar con cualquier carne o pescado y es un plato completo.
Para ver la receta clic aquí en el enlace Romanesco con patata hervida
A que es bonita!! parece una flor.
Vamos con la receta.
Para ver la receta clic aquí en el enlace Romanesco con patata hervida
A que es bonita!! parece una flor.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
Romanesco con patata
Cuatro dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Pimentón de la vera
Preparación:
Mientras partiremos en trozos pequeños la verdura que tenemos ya preparada.
Hacemos a trozos pequeños los ajos.
Ponemos a calentar una sartén con aceite y añadimos los ajos, cuando estén dorados.
Echamos la verdura y añadimos la sal y pimienta.
Lo vamos removiendo para que se mezcle todo bien durante cinco minutos.
Añadimos el pimentón, le damos unas vueltas y lo sacamos del fuego enseguida, si no se quemaría el pimentón y sabría amargo.
Listo solo nos queda emplatar.
Que aproveche!!
No he comido nunca el romanesco , pero es muy bonito y te quedo una pinta rica , me lo apunto para probarlo besitos
ResponderEliminarDe sabor es parecido como el brocoli pero es mas bonito.
EliminarUn beso
Que rico! mi madre hacía la coliflor frita con ajos y es una delicia, con pimentón aún mejor, seguro que esta deliciosa. Un beso guapa!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
un plato muy sano y delicioso! que mas se puede pedir, me gusta mucho tu blog y me quedo por aqui, bicos
ResponderEliminarSi que lo es. Me alegro verte por aquí
EliminarUn beso
Yo lo hacía mucho pero llevo una temporada que no. Gracias por recordármelo! Un beso
ResponderEliminarNo lo conocía...ya lo dicien, no te acostarés sin aprender algo nuevo... ¡¡Me gusta, sin ajo, claro !!
ResponderEliminarUn beso.
Por supuesto hay que prepararlo como te guste.
EliminarUn beso
Lo he visto y me parece muy bonito, pero nunca lo he hecho. Así que ahora con tu receta, no tengo excusa, lo debo hacer.
ResponderEliminarUn beso
Me parece genial!!
ResponderEliminarUn beso
Que ricura madre mía, es un plato la mar de saludable.Besoss
ResponderEliminarGracias, Doris
ResponderEliminarUn beso