04 septiembre 2014

Arroz Salvaje con Dátiles y Piñones


Hoy preparo este arroz que lo hago a menudo porque me gusta mucho pero con un ingrediente diferente he puesto dátiles porque no tenia pasas en casa y como decía mi madre "a falta de pan buenas son tortas" así que cambio el ingrediente.
Es una mezcla de arroz salvaje con arroz basmati de la india con aroma a jazmín, vamos que delicioso y además perfuma la cocina cuando se cuece.
Bueno no me enrollo mas y vamos con la receta.

Ingredientes:
Arroz salvaje
Arroz Basmati
Un puñado de piñones
Un puñado de dátiles (por pasas)
Sal
Media cucharadita de canela molida
Media cucharadita de curry
Aceite de oliva virgen

Preparación:
Ponemos a cocer el arroz en agua y sal, escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos  los piñones y las pasas en este caso los dátiles los removemos un poco que se tuesten y añadimos el arroz, lo removemos y echamos las especies removemos bien unos minutos que se mezclen todos los ingredientes y retiramos del fuego y ya podemos emplatar.
El resultado un delicioso arroz y con un aroma que embriaga!!
Que aproveche!!

16 comentarios:

  1. Me encanta el arroz te felicito, sabra agridulce, daras un toque muy especial,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    Respuestas
    1. Agridulce no pero un sabor diferente con el curry y la canela.
      Un beso

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  2. Un arroz muy rico :) me gusta para hacerlo pronto Besos!

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. Ummm!!! Lo haré seguro, mira par donde tengo todos los ingredientes!!! Besos

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  4. ¡Con lo que nos gusta el arroz en casa! Cae seguro, segurísimo. Besos.

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  5. Una combinacion de ingredientes con un resultado -10-

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  6. una combinacion perfecta, tiene que estar delicioso, bicos

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  7. Que pinta tiene,debe de estar buenísimo.Un saludo desde Almería....))))
    http://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/

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  8. hola Raquel, me gusta mucho este arroz, tal como lo haces con los dátiles, que buenisimo es. Me alegro de conocer tu blog, y tu fanpage y por aqui ando viento tus recetas, que me gustan mucho, gracias por pasarte por ChupChupChup, besos
    Silvia

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  9. Ahora mismo voy a conocerte Silvia!!
    Un beso

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