06 octubre 2014

Espaguetis con Rossinyols y beicon



Hoy vengo con otra receta de pasta y espero que os gusten las setas porque en esta temporada las cocino muchísimo aprovechando que estamos en plena temporada y además recién cogidas.
Hoy las setas del plato se llaman Rossinyol, quizás os suene mas por Rebozuelos es una seta con un sabor para mi como afrutado y me parece que es muy apropiada con la pasta o la carne, al menos para mi, estas setas ya la he comido en alguna ocasión pero siempre compradas esta vez las hemos cogido mi familia y yo, por lo tanto me saben mas ricas.
Vamos con la receta, haber que os parece.

Ingredientes:
Espaguetis
Un plato de Rossinyols
Una tarrina de beicon cortado a tacos
Sal pimienta
Un diente de ajo
Aceite de oliva
Un bote de nata
Perejil

Preparación:

Ponemos un cazo con agua y sal al fuego, ponemos a cocer la pasta, escurrimos y reservamos.
En una sartén con unas gotas de aceite salteamos el bacon y freímos el ajo a trocitos pequeños.
Limpiamos las setas si algunas es muy grande las partimos un poco.

Añadimos a la sartén y las salteamos un poco, después añadimos sal y pimienta.
A continuación echamos la nata y dejamos que haga unos minutos chup chup y listo apagamos el fuego y mezclamos con los espaguetis.
Emplatamos y espolvoreamos un poco de perejil por encima.
No os podéis imaginar que olor tan rico hay en mi cocina.
Espero que os guste mi receta.
Que aproveche!!

20 comentarios:

  1. Me encantan las setas y la combinación que has hecho con ellas, de buena gana me llevaría un platito.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si la verdad que estaba riquisimo. Lo siento pero no quedo nada.
      Un beso

      Eliminar
  2. Hola Raquel, me alegra conocer tu blog y poder seguir tus recetas. Me encanta la pasta de todas las formas posibles, y con estas setas está estupenda. Siempre es maravilloso aprovechar los productos de temporada y disfrutarlos cuando mejor están, Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho tenerte por aquí, quedate todo el tiempo que quieras.
      Besos

      Eliminar
  3. En mi blog tienes un premio!!
    pásate sin compromiso ninguno para recogerlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico esas setas no las he probado pero tiene una pinta estupenda besitos

    ResponderEliminar
  5. Yo este año me estoy hinchando a coger rebozuelos! Hay muchísimos, los probare con tu receta que seguro que estan bien ricos! Un beso

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  6. Ya me llega ese olorcito, qué envidia!
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los platos de pasta y nunca lo he probado con setas, la verdad Raquel es que tu plato se ve espectacular y las setas se ven preciosas, no soy una gran aficionada a las setas y todos dicen lo que me pierdo. Viendo tu plato si que me dan ganas de probar.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Parece que me has escuchado, ahora mismo pensaba donde esta mi Manoli y apareces jeje.
      Pues si es verdad que no sabes lo que te pierdes, tienes que animarte y ir con alguien que te enseñe y veras que te encantará.
      Besos preciosa

      Eliminar
  8. Tienes razón, la pasta con rossinyols es una auténtica delicia y salteada con unas gambas también está muy pero que muy bien.
    Un beso
    Maria

    ResponderEliminar
  9. Muy rica tiene una pinta deliciosa te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  10. He venido en el mejor momento me encanta la pasta y este plato se ve delicioso, me apunto a comer, jaja.
    Gracias por tu visita a mi blog, un beso.

    ResponderEliminar
  11. Pues bienvenida seas aquí tienes siempre un platito.
    Un beso

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com