16 octubre 2014

Salmón a la Lima



Hoy preparamos una receta muy sencilla pero muy saludable, os gusta el salmón y la lima pues seguro que os gusta la receta de hoy.
Vamos a por ella.

Ingredientes:
Dos lomos de salmón
Media lima
Aceite de oliva 
Especies variadas
(romero, ajedrea, pimienta, sal)

Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo.
Ponemos en una fuente de horno un chorrito de aceite y ponemos los lomos de salmón echamos las especies y rociamos por encima con el zumo de la media lima.
Lo metemos al horno unos quince o veinte minutos según os guste de hecho.
Os recomiendo acompañarlo con una ensalada.
Que aproveche!!

23 comentarios:

  1. Pues me encanta el salmón y los cítricos y creo que juntos aún triunfan más. Estupenda receta.

    Te espero en Dulcerías con Sorpresa, que tengo nueva receta.

    Un beso,

    Adrián

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmm se ve delicioso seguro que la lima le va de relujo ,tomo nota hace años que no comiamos salmon desde que una noche nos sento mal pero por fin me he animado hacerlo de nuevo pues es un pescado que nos gusta mucho.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Madre mia que pinta tienes......un saludo desde Almería.....)))(
    http://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Hola Raquel. Como dice la canción "a la lima y al limón que ya tengo quien me quiera..."
    Aunque me gusta mucho el pescado, mas que la carne, el salmón no es uno de mis preferidos, aunque lo tomo sin problemas pero si he de elegir me decanto por otro. La lima la he probado muy pocas veces pero observando como lo has preparado no me cabe duda de que ha debido salirte exquisito. Una delicia de plato.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sabes yo soy como tu no me vuelve loca el salmón pero hay algunas maneras de prepararlo comoesta que me encanta!!.
      Un beso

      Eliminar
  5. pues si Raquel a mi me gusta el salmón y también la lima así que como no me va ha gustar este salmón si se ve espectacular y además facilito y rápido, justo las recetas que más me gustan.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si es facilito y rápido y eso nos va genial!!
      Un beso

      Eliminar
  6. Mira que le van bien todos los cítricos al salmón, un plato estupendo, fácil de preparar y encima sano :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues es verdad que es muy sano y fácil no se puede pedir mas!!
      Un besi

      Eliminar
  7. Me encanta el salmón y con lima debe darle un toque ácido muy bueno.
    Además es un plato muy sano y rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Casi nunca compro lima y le debe quedar muy bien al salmón, que sí que me gusta!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Si que es un plato sencillo pero muy rico el salmon me encanta y al horno mejor menos ensuciamos besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y rapidito de preparar eso nos viene bien para descansar un poco!!
      Un beso

      Eliminar
  10. No suelo usar lima pero creo que viendo tu receta me voy a animar!!! Mil besos!!!

    ResponderEliminar
  11. Con lima tiene que estar divino este salmón, tengo ganas de probarlo!

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  12. Sano y rico no se puede pedir mas,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  13. Una receta con pocos ingredientes y seguro que con mucho sabor. Lástima que yo en casa no puedo hacer muchas recetas de pescado, nadie lo come excepto yo, y este que es como casi de dieta me lo podría permitir para mi solita.

    Un beso y feliz finde

    ResponderEliminar
  14. ¡¡Me encanta esta receta !! Un besazo !!

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com