Estas son las ultimas berenjenas y como cierre de temporada de esta verdura al menos de mi huerto, las he preparado diferentes a otras veces es otra variedad de libritos con verdura, como la receta que publique de Libritos de calabacín con sobrasada y queso , también muy rica por cierto!!
Es una manera diferente de prepararla no creéis!!
Vamos a ponernos el delantal y nos vamos a la cocina, te vienes conmigo?
Ingredientes:
Una berenjena
Un huevo
Pan rallado con ajo y perejil
Lonchas de jamón de pavo
Queso en lonchas
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos bien las berenjenas y las cortamos a rodajas finas como cuando lo hacemos con la carne sin terminar de cortar uno de los bordes.
Ahora abrimos el librito ponemos una loncha de jamón y otra de queso y lo volvemos a cerrar.
Batimos el huevo y le añadimos sal, lo pasamos por el huevo y luego por pan rallado y así con todos.
Ponemos una sartén con aceite y los vamos friendo, conforme los vallamos sacando lo ponemos en un plato con papel absorvente, para que absorba los restos de aceite.
Y listo para comer, que os parece mi invento porque no lo había echo hasta hoy, podéis acompañarlo de una ensalada, un arroz hervido o lo que os apetezca!!
Y listo para comer, que os parece mi invento porque no lo había echo hasta hoy, podéis acompañarlo de una ensalada, un arroz hervido o lo que os apetezca!!
Que aproveche!!
Anda, yo los hago pero con calabacín, pues nada de aquí en adelante también con berenjena, pues bien ricos deben de quedar también.
ResponderEliminarUn beso. Feliz Navidad.
Si también esta muy rica Maria Dolores.
EliminarUn beso
Una cena maravillosa me montaba yo con esta berenjena rellena.
ResponderEliminarGracias
EliminarUn beso
¡Menuda receta Raquel! Me la apunto porque es una forma estupenda de aprovechar las verduras de la huerta
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Si Cuca y además es que están muy ricas.
EliminarUn beso
Sencillos y muy ricos :) me gustan mucho para que los enanos coman la verdura Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño!!
Si hay veces que hay que jugar con eso Nikichan
EliminarUn beso
Riquísimo como siempre, una receta estupenda.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias Francesca
EliminarUn beso
Hola Raquel, las berenjenas no están entre mis verduras favoritas, pero la pinta de estas me han cautivado, la verdad es que no parecen berenjenas de pintaza buena que tienen, ahora me obligo a probarlas porque a lo mejor no había probado la receta correcta para mi, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Bueno hay gustos para todos pero para salir de dudas tendrás que probarlas!!
EliminarUn beso
Me encanta las berenjena y de ven deliciosas Besos y felices fiestas!!
ResponderEliminarGracias Carmen.
EliminarFelices fiestas y un beso
Sencillamente me encantan !!
ResponderEliminarHola!!!! Pues si me gustaron los de calabacín , igualmente me quedo con estos. Las berenjenas me gustan más aún.
ResponderEliminarEspero y deseo que pases unas felices fiestas y que disfrutes mucho!!!Mil besos cariño!!!
Que ricos se ven y que orioginales!! Me encanta la idea, se ve un bocado de lo más rico, jejejee. Me guardo tu receta!
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!!
Te han quedado deliciosas Raquel!! Y nunca las había preparado así, con lo cual me la guardo para la próxima.
ResponderEliminarUn beso grande!!
Que idea mas rica me gusta nunca las he comido asi me la apunto besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios a todos, me encanta leerlos.
ResponderEliminarBesos
Deliciosa no maravillosa y sencilla receta ,es una pasada nuca lo he probado pero seguro que lo probare ,me encanta .
ResponderEliminarBesos y Felices fiestas !!
Hola Raquel que receta tan buena!! Yo hago los libritos de carne pero de berenjenas nunca. Me lo apunto porque me encantan las berenjenas!! Un beso guapa!!
ResponderEliminarGracias a todos.
ResponderEliminarUn beso