09 febrero 2015

Ensalada Templada de Col y Beicon


Que ya habéis pensado que hacer de cena esta noche yo os propongo una ensalada de temporada, muy rápida de preparar y seguro que os encanta, un  plato que puede ser único o para acompañar un segundo eso lo decidís vosotr@s una ensalada templada de col y beicon, acompañado de tomate cherry, atún y unas aceitunas, en mi caso caseras de nuestro olivo.
Queréis prepararla conmigo.

Ingredientes:
Col
Un paquete de dados de beicon
Cuatro tomate cherry
Una lata de atún
Unas aceitunas
Sal 
Aceite de oliva virgen
Crema balsámica de Modena

Preparación:
Lavamos bien la col, escurrimos y partimos a trozos, la ponemos en un bol.
Lavamos los tomates y los partimos en dos y añadimos.
Abrimos una lata de atún y también la añadimos las aceitunas. 
Por ultimo ponemos una sartén con unas gotas de aceite y freímos los dados de beicon y añadimos a la ensalada, le ponemos sal y aceite de oliva virgen la removemos y repartimos en los platos, ahora ponemos la crema balsámica al gusto de cada uno.
Habéis visto que rápido hemos preparado la cena de esta noche.
Que aproveche!!

20 comentarios:

  1. ¡¡Hola Raquel!! ¡¡Una ensalada riquísima!!. A mi me gustan mucho todas, y esta ni iba a ser menos. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Para mí es una cena bien rica, me sobra el bacon, por lo demás perfecta.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. ¡Tiene una pinta fabulosa! ¡seguro que está deliciosa!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Raquel no hay nada mejor que empezar la semana con una buena ensalada como esta. Sana y llena de vitaminas!!

    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  5. Una ensalada de lo mas completo
    Muas

    ResponderEliminar
  6. Buenos días, Raquel! Qué ensalada más rica has preparado! Además, con el fresquito que hace, las ensaladas templadas sientan de maravilla!
    Besos y feliz semana, guapa!

    ResponderEliminar
  7. Una buena ensalada , templada y así nos entra mejor en estos días de frío, Rica y sana!!Un beso

    ResponderEliminar
  8. Riquisima te aseguro que la preparare me ha encantado besitos

    ResponderEliminar
  9. Qué bien, templadita y de lo más apetitosa!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Tiene que estar deliciosa esta ensalada y con lo que me gusta la col!! se ve maravillosa tierna y muy pero que muy rica,Raquel te quedo maravillosa reina...Bess

    ResponderEliminar
  11. me encantan las ensaladas de col, y con lo que lleva viene estupendamente para la cena de está noche. Muy rica te ha quedado Raquel.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Como siempre Raquel venir a tu cocina es un placer y un gustazo llevarse un rico plato, que pena que no tengo en la nevera col y hace demasiado frío para salir ahora que si no ya estaba manos a la obra para hacer esta rica ensalada, pero la dejo en pendientes para mañana, ja,ja,ja.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. Cada día suelo preparar una buena ensalada pero guapa esta la tengo que probar tiene muy buena pinta y encima me lo pones fácil, en la nevera tengo una col que hace días que esta bailando y diciéndome cómeme. besos

    ResponderEliminar
  14. Raquel de escándalo jajja, yo nunca he puesto la col en una ensalada, sólo la lombarda pero tiene que estar..... Un beso amiga!!

    ResponderEliminar
  15. Una ensalada muy rica tendré que probarla me encantan las ensaladas de col. Si te gusta publicar en facebook me encantaría que lo hicieras en el grupo Comedere Panis con mis amigos https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/
    besos!

    ResponderEliminar
  16. Una ensalada de lo más apetecible, me encantan todos los ingredientes, así que me apunto a tomarla, que se ve deliciosa :)
    Un abrazo y muy buena semana!!

    ResponderEliminar
  17. Menuda pinta una ensalada muy apetecible, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  18. Hay que ver una simple ensalada, como puede hacerme sentir tan grande con vuestros comentarios, muchas gracias hacéis que cada día siga aquí con muchas mas ganas.
    Un beso a todos

    ResponderEliminar
  19. Me gustan mucho las ensaladas, y estas que son templadas son riquísimas, te ha quedado fabulosa.
    Un beso.

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com