20 febrero 2015

Picantones al Horno con Ciruelas y Piñones

Hace tiempo que no preparaba estos pollitos al horno se llaman picantones, los he visto en el supermercado y he dicho hoy os venís conmigo que os voy a apañar yo y así a sido los he preparado en un santi amen y como se hacen al horno solo he tenido que darle una vuelta.
Estos platos son los que me gustan poco trabajo pero con un resultado excelente y a vosotros supongo que también verdad!!
Bueno pues vamos a la receta que os explico como los he preparado.

Ingredientes:
Dos picantones
Un limón
Ciruelas pasas
Piñones
Una rama de romero
Sal y Pimienta
Un chorreon de aceita de oliva
Un vaso pequeño de vino blanco

Preparación:
Partimos el limón en cuatro trozos y la rama de romero en dos.
Abrimos el pollo por la parte de abajo y salpimentamos, le metemos un trozo de limón y la ramita de el romero, metemos ciruelas y piñones y otro trozo de limón.



Cerramos la parte de abajo con la ayuda de un palillo, hacemos lo mismo con el otro picantón y salpimentamos por fuera.
Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo.
Ponemos una bandeja para el horno y echamos un chorreón pequeño de aceite y el vasito de vino, ponemos los picantones y metemos al horno, cuando se vean tostados les daremos la vuelta y regaremos de vez en cuando con el vino de la bandeja.


Mirar el resultado por dentro, que rico!!



Y por fuera mirar que tostadito!!



Solo os quedad preparar una ensalada para acompañar esos picantones y tendréis un menú perfecto,  como sugerencia aquí tenéis una de las mias, Ensalada del huerto
Que aproveche!!


26 comentarios:

  1. Me gustan más que el pollo y los has preparado de maravilla, de forma sencilla y sana. Super ricos.
    Bsts

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  2. ¡Te han quedado espectaculares Raquel! Yo tengo que ponerme con ellos que estoy segura me van a encantar

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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  3. Hay que cosa mas ricaaaa!! Mira que los he visto veces en el super y nunca me ha dado por cogerlos pero creo que voy a hacer lo que tu... me voy a lanzar porque después de ver el exquisito relleno que le has puesto me has dado una envidiaaaaa y un hambreee!! Ya te contaré.
    Besos y feliz finde.
    Nieves

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  4. pues muchas gracias por esta receta que me viene genial, porque tengo unos picantones en el congelador que no se como hacer, un besote!!

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  5. Te han quedado espectaculares y el relleno tiene que estar riquísimo, buen menú ideal para celebrar un cumple por todo lo alto, besos y feliz finde, guapa!!!

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  6. GUau!, te han quedado de lujo, que color y que aroma (hasta mi casa llega,je,je)

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  7. que ricos estos picantones, tienen muy buena pinta, yo no los hago porque a mi esposo no le gustan las aves pequeñas, pero algun dia me los haré para mi si no me da pereza jajajaaj
    un beso guapa
    buen finde

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  8. Te han quedado unos picantones divinisimooooooooo y seguro que estaban de rechupete con ese relleno.
    No sabes el antojo que me ha entrado ,hace tiempo que no los compro me gustan mas que el pollo al igual que las codornices .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  9. Qué bien te han quedado, me encantan los picantones y como los has hecho están de maravilla.
    La próxima vez, los hago como tú.
    Un beso

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  10. Pero bueno, esto qué es? Pues qué va a ser pues otra receta de las deliciosas que siempre me pones delante. Ummmm , se me cae la baba de verla!!Un beso guapísima y feliz finde!!

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  11. hola!!! ay que ricos por favor, me encanta ese relleno, seguro que quedan super jugosos, un beso y gracias!

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  12. te han quedado estupendos !! un relleno delicioso ¡¡
    besitos

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  13. Que buena pinta Raquel, la verdad es que nunca los he preparado y viendo tu receta lo fácil que es y el resultado espectacular me dan unas ganas tremendas de prepararlos, receta de fiesta y presentación de lujo, copiada queda.
    Un besito enorme guapísima y feliz finde.

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  14. Que rico te has lucido, como siempre una receta diez.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  15. ¡Que bueno!
    deben estar ricos ricos y si encima son faciles de hacer me los tengo que guardar, que esto hay que probarlo.
    Besitos.

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  16. Me alegro mucho que os halla gustado la receta.
    Besos

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  17. ¿Cómo estás, amiga Raquel?

    Como siempre es un verdadero place pasear por tu blog y disfrutar de tus magníficas publicaciones, aunque no con la asiduidad que a mí me gustaría, pues en estos momentos, dispongo de muy poco tiempo para dedicar a esta mi mayor afición.

    Magnífica demostración de tu gran gusto y saber culinario, aunque visitarte suponga el aumento de algún kilillo, que después de saborearlos pensaremos en cómo solucionarlo.

    Te doy la enhorabuena, al mismo tiempo que te envío un besote, amiga.

    Hasta muy pronto, amiga.

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    Respuestas
    1. Gracias por el comentario Andres es un placer tenerte por aquí aunque sea un ratito cuando puedes, eh de confesarte algo, todo lo que esta rico engorda jeje.
      Un beso grande y hasta pronto

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  18. Hola Raquel!! Vaya pinta buena tienen ya acabados pero es que así enteritos me dan pena verlos jajjja, al final tendré que hacerme vegetariana jajjaj. Un beso y me ha gustado el relleno!!

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  19. Si la verdad que dan un poco de pena pero estan tan ricos.
    Un beso

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  20. A mí me dan un poco de penita también..Bueno, toda la carne en general.Hace tiempo que fui vegetariana y lo dejé por salud (aunque quiero volver a serlo) y ahora me cuesta más cocinar cosas así pero, la verdad es que ricos están muy ricos..Qué le vamos a hacer.
    Tienen que estar deliciosos guapi =)
    Un besazo!!

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  21. Si da pena están tan ricos que pueden conmigo jeje
    Un beso

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  22. ¡Qué ricos deben estar! Tienen un aspecto delicioso. Besos y bienvenida preciosa.

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  23. Que ricos te han quedado, con las ciruelas dan un sabor estupendo,se ven deliciosos.
    Besoss

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  24. Una receta ideal para Navidad. Yo los he preparado pero sin ese relleno de ciruelas y piñones que les ha puesto, tienen que ganar un montón.
    Un besito :)

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