Ayer se me ocurrió hacer una crema de calabacín para la cena, pero cuando estaba empezando a hacerla se me ocurrió echar unos espárragos que cogió mi primo el otro día, a el le gusta cogerlos pero no se los come porque dice que no le gustan y me los da siempre a mi y los tenia ahí en un vaso con agua bien tiesecitos y les he dicho vosotros os vais de viaje, a la crema de calabacín.
No sabia que tal iba a quedar y el resultado a sido genial esta crema esta muy rica, hasta a mi hija le ha gustado y mira que es especial para las comidas, no le gusta casi nada y ha dicho que le gusta, osea todo un lujo para mi.
Ingredientes:
3 Calabacines
2 Cebollas tiernas
Un manojo de espárragos trigueros pequeño
Una ramita de Apio
40 ml. de Aceite de oliva
400 gr. de agua
4 Quesitos
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y partimos en dos o cuatro trozos, metemos en el vaso y trituramos 5 Seg/Vel. 4.
Bajamos los trozos para abajo y añadimos el aceite y sofreímos 10 Min. /Varoma/Vel. 1
Pelamos la rama de apio y la partimos en trozos y también los espárragos y añadimos al vaso, 2 Min./Varoma/Vel. 1.
Pelamos la mitad de la piel de los calabacines y los partimos a trozos, metemos en el vaso y añadimos el agua y la sal y programamos 20 Min/ Varoma/Vel. 2.
Echamos los quesitos y trituramos 20Seg. /Vel. 5 a 10.
Probar de sal y rectificar si es necesario.
Servir inmediatamente, yo lo acompaño de unas tiras de jamón tostadas un minuto en el microondas, se ha de quedar crujiente.
Ya sabéis si os dais un paseo por el campo y cojeéis un manojo hacer esta crema, que esta muy rica.
Servir inmediatamente, yo lo acompaño de unas tiras de jamón tostadas un minuto en el microondas, se ha de quedar crujiente.
Ya sabéis si os dais un paseo por el campo y cojeéis un manojo hacer esta crema, que esta muy rica.
Que aproveche!!
No sabe tu primo lo que se pierde, con lo rico que están los espárragos, trigueros!!!
ResponderEliminarPara mi una crema de calabacín es la cena perfecta, en invierno calentita, y en verano fría, así que por lo menos conmigo has acertado pero al cien por cien.
Besitos guapísima!!!
El se lo pierde pero que siga buscando y me los de jeje.Me alegro haber acertado.
EliminarUn beso
Ains como me tientas si lo se no vengo que rica tiene que estar esa crema de calabacin con los esparragos que te dio tu primo babeando me tienes con las fotos que lo sepas,te ha quedado de relujo .
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Esta mega deliciosa Chus.
EliminarUn beso
Tiene una pinta que yo me la tomaba para la cena, probare esta combinacion besitos
ResponderEliminarTe encantará estoy segura.
EliminarUn beso
Qué maravilla de crema Raquel y añadirle los espárragos trigueros ha sido todo un acierto!! una crema sanísima y baja en calorías, me encanta la textura y el color, deliciosa!! Besotes
ResponderEliminarElena
Deliciosa la verdad!!
EliminarUn beso
Esta crema de calabaza la hago yo mucho, así que si le quedan bien los espárragos se los pongo yo también porque no los solemos comer mucho. Gracias por la idea.
ResponderEliminarUn beso.
Veras que rico que esta.
EliminarUn beso
Que color tan bonito le ha quedado a la crema nena!! que suerte tienes con ese primo hija, porque no lo tendria yo así, que ya verias como yo le daba salida, me encantan,tiene que estar de lujo...Bess
ResponderEliminarQue siga que siga buscando que ya me los como yo!!
EliminarUn beso
Que rica crema! La he hecho de calabacin pero no se me habia ocurrido ponerle esparragos, que rico!
ResponderEliminarPues ya sabes a la próxima!!
EliminarUn beso
¡¡Hola Raquel!! Mira que hago muchas veces crema de calabacín, y nunca se me ha ocurrido lo de los espárragos, que para mi están riquísimos, así que, ¡¡gracias por el descubrimiento!! Besitos.
ResponderEliminarPues si a mi me pasaba lo mismo y lo acabo de descubrir.
EliminarBesitos
Que buena pinta!!! Tiene que estar riquísimo!! Me lo apunto!! Un beso!
ResponderEliminarEsta muy rico, ya me lo contaras!!
EliminarUn beso
Muy buena!!! Me encantan estas cremas, la próxima le pongo los espárragos que también me gustan mucho, seguro que está riquísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues veras, te encntara seguro.
EliminarUn beso
Riquísima con todo seguridad porque si lo dice tu hija es para creerla que le pasa como al mio que casi no le gusta nada, ja,ja,ja , bueno pues lo tengo que probar porque la crema de calabacin ya me gusta un montón y pienso que con espárragos no hará más que mejorarla.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana guapísima.
Jeje, estamos apañadas con estos niños hay que celebrar cuando algo les gusta.
EliminarUn besazo
Nenaaa dile a tu primo que me envíe unos pocos a mi jajjja. Te ha quedado de lujo nena!! Yo así no los he probado nunca, me lo apunto!! Un beso amiga!!
ResponderEliminarNenaa estoy segura que te va a encantar!!
EliminarUn beso cielo
Hola Raquel, pues ahora con la dieta estoy haciendome cremas de calabacin solo, con poca agua y bastantes calabacines, ni cebolla ni nada, y sale riquiiiisima, pero claro, prefierola tuya jajajajajaaja, un besoooo
ResponderEliminarMasito
Pues añadeselos que esto no engorda!!
EliminarUn beso
Que mezcla mas rica de ingredientes!! Tiene que estar delicioso y una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito :)
Sin duda alguna Riquisima.
EliminarUn beso
Me ha parecido una crema buenísima, el toquecillo de los espárragos le tiene que sentar muy bien. Si te sobran espárragos... serán bien recibidos, jajaja. Gracias preciosa. Besitos.
ResponderEliminarSi le da un toque que me ha encantado!!
EliminarUn beso
Con esos ingredientes seguro que queda una crema riquísima!! Perfecta para ahora que hay que empezar a cuidarse un poquito más :D
ResponderEliminarGracias por visitarme y darme a conocer tu blog, me ha encantado, así que me quedo por aquí!
Besicos.
Me alegra que te guste, bienvenida seas nos vemos por aquí Patricia.
EliminarUn beso
Me encantan las cremas, y esta de esparragos y calabacín tiene que estar deliciosa, te ah quedado con una pinta increíble.
ResponderEliminarUn beso.