22 mayo 2015

Pizza de Fuet Jamón de Pavo y Olivas Negras



Buenos días, como se presenta el viernes, tenéis algo planeado para el fin de semana, o lo que queréis es quedaros en casa y descansar, sea lo que sea seguro que es una buena opción, yo termino de publicar la receta y me voy a la pelu, ese es mi plan para hoy!!
Hoy os propongo otra receta de pizza para que disfrutéis de ella.
Ya sabéis que me gusta variar los ingredientes de las pizzas cada semana pero esta en concreto la ha inventado mi hija, después de preparar la masa le pregunte de que podíamos hacer y ella decidió que de esta manera, así que otra que recomiendo, esta muy rica!!
Os venís conmigo a prepararla.

Ingredientes:
Ingredientes para la masa:
500 Gr. de harina
280 Ml. de agua
30 Gr. de aceite de oliva virgen
25 Gr. de levadura fresca
10 Gr. de miel
15 Gr. de sal

Para el relleno:
Rodajas finas de Fuet
Finas lonchas de jamón de pavo
Dos rodajas de rulo de cabra
Olivas negras sin hueso
Un paquete de mozarella rallada
Tomate frito
Orégano

Preparación:
Si la quieres hacer la masa de modo tradicional pincha aquí .
Ponemos en la thermomix el agua con la levadura y la miel programamos 1 min./ 37º/ vel. 2.
Añadimos la harina, la sal y el aceite y amasamos 2 min. y medio a velocidad espiga.
Hacemos una bola y la ponemos en un bol con unas gotas de aceite para que no se pegue la masa, lo tapamos con un paño húmedo.
La dejamos reposar hasta que doble su volumen o una hora y media o dos aproximadamente.
Después de ese tiempo habrá doblado su volumen, echamos un poco de harina encima del mármol y ahora toca ya amasar con las manos durante unos minutos, para que expulse los gases de la levadura, estiraremos la masa con un rodillo hasta que quede bien fina y la ponemos sobre una bandeja ligeramente untada con aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.
Untamos con tomate frito la base.

Vamos poniendo las rodajas de fuet a trozos por toda la base de la pizza, el jamón de pavo  a trozos y las olivas cortadas a rodajas.
Después añadimos la mozarella por encima, espolvoreamos un poco de orégano y ponemos el queso de rulo a trozos también y la metemos al horno.


Sacar del horno cuando este tostada y ya esta lista para llevarla a la mesa.
Es una lastima pero no he hecho la foto de la pizza ya terminada, recién sacada del horno, se me olvido, suerte que si le hice a la porción, para que podáis apreciar la buena pinta que tiene.
Que os ha parecido esta versión, aquí tenéis alguna de mis pizzas ya publicadas, por si les queréis echar un vistacillo.

Feliz fin de semana!!

28 comentarios:

  1. Que ricura me encanta se ve deliciosa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  2. Raquellllll dios que me derrito viendo tanta ricura!!! ummm me las quedo todas. Menuda pintaza!!!

    Besos

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  3. Que variedad y a cual más rica por favor. A estas horas no deberias hacernos esto, que ganas me han entrado de comerme todos esos trozos. Buenísimos.
    Bss

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    1. No era mi intención hacerte sufrir, pero sírvete del que te apetezca!!
      Un beso

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  4. ¡Madre! Qué buena pinta la pizza de hoy y todas las recomendaciones que haces. No está nada bien pasar a estas horas por aquí porque mi estómago ya está protestando

    ¡Feliz y dulce finde!

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    1. Jeje, que gracia me ha hecho, pégale un bocado a una de ellas!!
      Un beso

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  5. uhmmm Raquel !!!
    que pizzas más ricas nos traes...
    cual de todas estas es tu preferida ???
    no sabría con cual quedarme
    todas se ven deliciosas
    y esa masa que es distinta a la mia
    me la llevo para otra ocasion
    deliciosasssss
    un besazoooo y feliz fin de semana !!!

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    1. No te sabría decir me gustan todas pero la Ensaladium, me encanta!!!!
      Un beso guapa!!

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  6. ¡¡Hola Raquel!! ¡¡No tiene mal gusto tu hija con los ingredientes, no!! ¡¡Todo lo que lleva está buenísimo!! A mi me encanta el fuet y no lo he probado aún en una pizza, pero queda anotado para la próxima. Besitos.

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    1. Pues esta muy rico después de probarlo en esta pizza te lo aseguro!!
      Un beso guapa

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  7. que buenas raquelll!! yo quiero un trocito para ahora!!! jeje

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  8. si me dieras a escoger me pondrias en un aprieto grande, porque me gustan todas, te han quedado fabulosas todas y la de hoy madre de dios que me voy a tu casa, tiene que estar riquisima, menudo pintón tiene...Besss

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    1. Muchas gracias Esther me alegra que te gusten todas!!
      Un beso grande

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  9. Que buenas todas y que diversidad!!!!
    Me quedo por aquí.
    Recibe un saludo de Revelo&ideas low cost.

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    1. Bienvenida seas, estas en tu cocina, sirvete de lo que te apetezca!!
      Un beso

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  10. Que buenas todas y que diversidad!!!!
    Me quedo por aquí.
    Recibe un saludo de Revelo&ideas low cost.

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    1. Me alegra mucho de que te gusten , bienvenida seas por aqui!!
      Un beso

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  11. jjajajja Raquel eres la reina de las Pizzas, nadie te supera nena!! Esta como no, también me ha encantado jajja. Un beso amiga!!

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    1. Hay como se nota que eres mi amiga jeje,
      Un beso grande guapa!!

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  12. Hola Raquel, que rica dile a tu hija que se vislumbra la buena cocinera que llegará a ser y es normal con los ganes que tiene ja,ja, ja, la pizza me parece excelente, otra más que me apetece mucho.
    Un besito y feliz finde.

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  13. ya estoy aquí, visitando vuestros blogs de nuevo , de lo que estoy muy contenta, por todo lo que veo , como siempre tan rico y apetecible y por supuesto porque esto significa que todo va bien de nuevo!! Como siempre mil besos y mil gracias por todo querida amiga!!

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    1. Si es verdad todo vuelve a la normalidad y se nota verdad!!
      Besos amiga!!

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  14. Hola guapísima !!!
    Yo me llevaría un buen trozo de cada. Es que mira que gusta la pizza, por lo menos en mi casa es uno de los platos que hay que hacer una vez a la semana, y cada uno tiene su preferida.
    Todas las propuestas riquísimas Raquél, espero que te dejaran guapa en la pelu jaja
    Seguro que si, y que hayas tenido un buen finde.
    Besotes gordos mi niña, feliz semana.

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