No os a pasado alguna vez que queréis preparar algo para cocinar y cuando lo tienes todo preparado te falta un ingrediente, bueno pues eso me a pasado hoy a mi.
Veréis iba a preparar una quiché y cuando ya tenia preparado la mitad de los ingredientes y el horno caliente.
Buaaafff pensé que tenia la masa brisa en el congelador y no recordaba que la gaste el otro día y la verdad, pues no tengo ganas de ponerme a hacer la masa y dejarla reposar ni de salir a comprarla.
Veréis iba a preparar una quiché y cuando ya tenia preparado la mitad de los ingredientes y el horno caliente.
Buaaafff pensé que tenia la masa brisa en el congelador y no recordaba que la gaste el otro día y la verdad, pues no tengo ganas de ponerme a hacer la masa y dejarla reposar ni de salir a comprarla.
Pues cambio de planes me invento algo y lo soluciono, tortilla de beicon, cebolla y queso, ademas aprovecho que esta el horno caliente y la hago al horno.
Ingredientes:
Un paquete de dados de beicón
Cuatro huevos
Una cebolla
Un trozo de queso Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Encendemos a 180 grados arriba y abajo el horno.
Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite y freímos el beicón.
Después echamos la cebolla que habremos echo a trozos pequeños y añadimos la sal.
Troceamos el queso a trozos muy pequeños y reservamos.
Batimos en un cuenco los huevos y añadimos todos los ingredientes y removemos bien.
Cojemos un recipiente apto para el horno y le echamos un poco de aceite por todo el recipiente, Seguidamente añadimos la mezcla y metemos al horno, en pocos minutos estará listo.
Pinchar con un palillo para saber si esta bien cuajada y lista la tortilla.
Que aproveche!!
Buena idea! Y los ingredientes son todos muy ricos. Seguro que si la pruebo me encanta. Bss y buenas noches.
ResponderEliminarSeguro. Buenas noches guapa !!
ResponderEliminarUn besito
Que sugestão perfeita. Gosto muito de tortilhas e a combinação de ingredientes que apresentas e perfeita. Beijos.
ResponderEliminarMe alegra que te guste!
EliminarUn beso
Que maravilla de tortilla, en casa son tortilla ros al máximo y les pones esta y te hacen la Hola un mes reina, y es que menudo corte que tiene, tengo que probarla tiene que estar de cine...Bess
ResponderEliminarLa verdad es que ademas de estar rica es que se hace sola en un momento.
EliminarUn beso
Uummmmmmmmmm que tortilla mas tentadora , seguro estaba de muerte relenta te ha quedado divnisimaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Vaya no han quedado ni las migas!!
EliminarUn besito
Hola Raquel, que buena tortilla, que bien has sabido resolver la falta de la masa brisa, a mi también me ha pasado algunas veces pero no he sabido salir tan airosa como tu, je je, tu receta tengo que decir que pinta muy bien.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Pues si hija si no se puede hacer cambiamos de planes je je.
EliminarUn beso Guapa!!
Raquel eso que cuentas me ha pasado mil veces. Y yo que tengo muy mal carácter me pillaba unos mosqueos increíbles, porque soy muy maniática y muy organizada y la mayor parte de las veces faltaba algo porque mi marido había gastado el último y no había dicho nada.
ResponderEliminarAhora lo que hago es revisar los armarios y el frigorífico cada fin de semana antes de hacer la compra, aunque a veces siguen faltando cosas o se me antoja algo que no tengo.
Me gusta mucho cómo saliste del paso y la receta en el horno tiene una pinta muy buena, además de ser más sana y seguro tener un sabor distinto ¡voy a probar a hacerla así en casa!
Perdona que a veces tarde en visitarte, pero voy fatal de tiempo.
¡Besos mil!
Aunque haces previsión en casa siempre falta algo, pues cambiamos los planes y se hace otra cosa con los demás ingredientes.
EliminarNo te preocupes a mi me pasa igual que a ti estos días voy algo atareada.Ya me contaras que te ha parecido!!
Besos
Vaya tortilla tan buena!!! Esto es una maravilla, a cual ingrediente más bueno y todos juntos un plato genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Si la verdad es que salio muy rica.
EliminarUn beso montse.