17 julio 2015

Pizza de Queso Philadelphia a las Finas Hierbas

Hoy os traigo otra versión de pizza pero esta diferente, es la primera vez que preparo la masa con levadura seca de panadería, vamos una experiencia nueva para mi porque siempre utilizo la fresca, no sabia cual iba a ser el resultado y la verdad es que me impresiono estaba igual de rica, la verdad es que no se porque pero no me lo esperaba.
Esta pizza es de esas que haces sin tener pensado los ingredientes que vas a usar en ella así que abro la nevera y que encuentro este queso que quiero probar que aun no se a que sabe, por cierto delicioso!! y en la pizza tiene un sabor espectacular, no os entretengo mas que seguro que queréis ver ya la receta.

Ingredientes:
Para la masa:
400 gramos de harina de fuerza
Un sobre de levadura seca (7 gr.)
220 de agua
30 gramos de aceite de oliva virgen
10 gramos de miel
15 gramos de sal
Para el relleno:
Un poco de tomate frito casero
Un queso philadelphia finas hierbas
Una bolsa de mozarella
Finas hierbas secas
Albahaca seca
Albahaca fresca

Preparación:
Ponemos en un bol el agua un poco tibia, la miel y el sobre de levadura, mezclamos bien.
Añadimos la harina, el aceite y la sal y amasamos bien, formamos una bola y lo ponemos en un bol untado con unas gotas de aceite y lo tapamos con film, hasta que doble su volumen.
Volvemos a amasar para que expulse los gases y estiramos la masa y la ponemos encima de la bandeja del horno.


Calentamos el horno a 220 grados.
Hacemos a trozos el queso, mirar que buena pinta que tiene, pues sabe mejor aun!!


Untamos la base de la pizza con tomate frito, repartimos el queso, las finas hierbas y la albahaca seca.


Añadimos la mozarella y la albahaca fresca.



Metemos al horno y en diez minutos aproximadamente cuando empiece a dorarse el queso la sacamos del horno.



Solo nos queda disfrutar de ella con un refresco yo mi coca cola zero y tú?
Que aproveche y buen fin de semana, hasta el lunes!!

33 comentarios:

  1. ¡¡Hola Raquel!! Pues cuando tengo miedo a alguna masa, utilizo la levadura seca de panadero, porque sé que ésta no me falla nunca, porque la levadura fresca reconozco que alguna vez que otra me ha dado algún disgusto (sobre todo con dulce). Así que yo no tenía ninguna duda de que te iba a quedar genial, que es como te ha quedado. ¡¡Feliz finde!! Besitos.

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    1. Pues yo si que lo tenia y resultado me encanto así que la utilizare mas veces y también la probare en masas dulces ya te contaré.
      Besitos

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  2. Se me está haciendo la boca agua! soy ratoncilla por naturaleza, me pirra el queso y ver esta pizza es algo glorioso, te quedó fenomenal!!
    Un beso.

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    1. Te entiendo perfectamente por que en casa también somos ratoncilos.
      Besos

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  3. Una pinta riquisima , yo siempre uso la levadura seca me gusta mas , probare tu receta besitos

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    1. Para mi a sido una experiencia nueva que repetiré mas de una vez.
      Besitos

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  4. Tus pizzas del viernes se están convirtiendo en las más esperadas y deseadas de la blogosfera, siempre haces variedades riquísimas y siempre sorprendes con ellas gratamente. Yo me apunto a todas y a la de hoy con doble ración.
    Bss

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    1. Hay Lola no sabes que ilusión me hace escuchar tus palabras, haces que me sienta importante, al final mw lo voy a creer un poquito.
      Besitos

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  5. Que buena pinta y yo siempre la preparo con fresca.Voy a mirar a ver que tal.No hay mas que ver que bien te quedó.Bssss

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  6. Raquel con la mano que tienes para las pizzas, es imposible que fallaras, te ha quedado espectacular, y con ese queso tengo que probarla, pues así tal cual, está buenísimo, seguro que en la pizza no me defrauda.
    Con la albahaca fresca, tiene que oler divina, que por regla general, yo cuando la utilizo, se la añado ya fuera del horno, y conserva su color precioso, y sobretodo su aroma y sabor tan característico.
    Besos y feliz finde guapa!!!

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    1. Gracias bonita por loa elogios, tienes razón que es mejor poner la albahaca luego para que conserve su bonito color pero le sido un sabor impresionante.
      Besos preciosa!!

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  7. Raquel guapísima que rica tiene que estar, el queso se ve estupendo, la masa queda muy bien también con levadura seca, a la vista está.
    un beso y buen finde

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    1. Si la verdad es que si y no lo sabia y ese queso es delicioso!!
      Besos amiga!!

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  8. Raquel, esta pizza esta de rechupete.

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  9. A mi me gusta más la fresca, no se me parece que las masas fermentan de otra manera, pero siempre tengo un paquete en casa por si me quedo sin ella, esta pizza con ese queso tiene que estar maravillosa, que pintaza, ese queso a mi me encanta...Bess

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    1. Pues así pienso como tu, pero viendo el resultado la utilizare mas a menudo, ese queso esta ummmm...
      Besos Esther.

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  10. que buena¡¡¡ me quedo con la receta y me quedo de seguidora de tu blog ,me ha gustado mucho , besitos

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    1. Muchas gracias me parece genial, ahora mismo voy a conocerte!!
      Besos

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  11. Que rica se ve y ese queso...ummm!! Un saludo!

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  12. Dudabas que saliera bien??? Ay, mujer incrédula, si te pareces al rey Midas, lo que tocas lo conviertes en oro!! Jajaja!! Bueno de oro no te ha quedado pero rica no, lo más!!Un beso cariño y disfruta del finde

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    1. Pues fijate Elisa que si tenia dudas pero ahora ya no, gracias por tus palabras cielo hay que ver como me quieres!!
      Besos preciosa!!

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  13. que pizza mas original me eparece que tiene que estar buenísima, gracias por compartir esta rica idea! besos y feliz domingo!

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  14. Gracias a ti por seguir mis recetas.
    Un besito!!

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  15. Hola RaqueL!!!! Qué hambreeeee...!!! se ve deliciosa!! y la masa te ha quedado espectacular, qué rica y original!! Besotes

    Elena

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    1. Muchas gracias Elena, laatima ya no quede para que la probar as!!.
      Un beso

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  16. Buenaaaaaaaas ya estoy de nuevo por aqui despues de unos dias de descanso blogueril.
    Ummmmmmmmmmmmmm babeando me tienes con esta pizza se ve de rexupete y con ese queso no dudo lo mas minimo que asi sea te ha quedado de relujo para no variar.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

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    1. Bienvenida después de estos días de descanso, gracias guapa.
      Un beso

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  17. Qué buenísima te ha quedado, me apunto a comer o cenar, jaja lo que sea.. Un beso!

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  18. Gracias guapa cuando quieras!!
    Un beso

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  19. Vaya qué buena pinta tiene tu pizza, Raquel. Vamos que con el hambre que tengo... porque hoy, por el calor almorcé muy poco... me comería ahora un buen trozo... ¿me invitas? Besos, guapa te ha queda divina, tengo que hacerla algún día.

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