La receta que os traigo hoy la hice para aprovechar una salsa de bechamel que me había sobrado al preparar unas croquetas y como tenia una pechuga en la nevera para preparar la comida del día siguiente para llevarme al trabajo para comer pensé y si gasto la salsa con las pechugas y lo gratino con un poco de queso al horno, pues dicho y echo, eso hice y mas contenta que unas pascuas me lo lleve en mi taper al trabajo cuando lo probé me gusto mucho, bueno y también algunas de mis compañeras de trabajo, me gusta que prueben cuando hago cosas nuevas para que me den su opinión, y también les gusto a ellas, así que lo que hoy es un plato de aprovechamiento otro día lo haré expresamente para comer y os invito a que lo probéis también vosotros, esta riquísima!!
Ingredientes:
Salsa bechamel, esta hecha con cebolla, leche, harina, mantequilla y sal, no pongo cantidades porque como os digo a mi me sobro de otra receta anterior.
Una pechuga de pollo loncheada
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Queso rallado (curado de oveja)
Preparación:
Ponemos el horno a 190º arriba y abajo.
Ponemos en una sartén con muy poco aceite la pechuga y la hacemos a la plancha le echamos sal y pimienta y reservamos en un plato.
En una bandeja de horno ponemos una capa de salsa bechamel.
Y una capa de pechuga encima.
Otra capa de salsa bechamel.
Y un poco de queso rallado por encima.
Metemos al horno durante unos minutos justo cuando veamos que el queso se vea de color doradito, sacamos del horno.
En mi caso en vez de a la mesa se fue a mi taper y lo disfrute al día siguiente.
Os recomiendo acompañarlo con una ensalada es un menú perfecto.
Espero que os guste tanto como me gusto a mi.
Que aproveche!!
Madre, qué rica! Esto tiene que ser pecado fijo, fijo! ;)
ResponderEliminarUn besazo guapa!
Pues si y yo sin saberlo hasta entonces.
EliminarBesos
Hola Raquel, qué buen uso has hecho de la bechamel!!! Sin duda esas pechugas habrán mejorado muchísimo y con el queso mejor aún. Me encantan estas ideas con tan buen resultado, besos.
ResponderEliminarPues si Alicia aún más ricas con esa salsa bechamel.
EliminarBesos
Hola, Raquel, preciosa! Me gusta mucho esta receta porque lleva una de las salsas que más me gustan. ¡Además gratinada! Vamos, que aquí me tienes, chupándome los dedos.
ResponderEliminarBesos y feliz semana. :-D
Pues me alegro de que te guste y mucho.
EliminarBesos bonita
Una deliciosa idea la que se te ha ocurrido para aprovechar la bechamel, desde luego tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesitos.
Si te animo a que la pruebes.
EliminarBesos
Raquel que maravilla de receta, con esa bechamel la pechugas tienen que estar deliciosas, menuda pintaza tienen reina, y junto con una ensalada a mi me tienes más feliz que una perdiz, que bien lo haces todo chuliña....Bess
ResponderEliminarPues si una ensalada es perfecto acompañamiento, gracias bonita.
EliminarBesos
Hola Raquel, que ya sabes que a mi todo lo que lleve bechamel me encanta y si además es con pechuga de pollo que tambien me gusta, ya ni te cuento, menudo tapper de 5 estrellas que llevaste al trabajo, pero como eres un solete en vez de dar envidia tu te pones a repartir con las compañeras, como no te vamos a querer. Un diez de receta.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Me alegro que te guste entonces!!
EliminarYa sabes como soy a mi me gusta que disfrute todo el mundo de mis comidas como les voy a dar envidia.
Yo también te quiero bonita un beso
Tiene que quedar muy rico lo probare besitos
ResponderEliminarSeguro Inma te gustará!!
EliminarBesitos
Has tenido una idea genial para emplear esa bechamel, a la pechuga le va de maravilla. Tus comidas de aprovechamiento son buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Pues fíjate que yo no sabía como iba a quedar y me ha encantado!!
EliminarGracias y un beso
De esta manera estas pechugas tienen que haber quedado super sabrosas, Raquel. Habrá que animarse que pintan de maravilla.
ResponderEliminarBesines
La verdad es que si
EliminarBesos
Hola Raquel. Gracias por pasarte. Me alegra tu vuelta. Ayer hice yo una receta de pollo que también llevaba bechamel, pero totalmente diferente a la tuya.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho y es sana.
Ya que estoy por aquí, te invito a mi 8º Reto BBSS. Es divertido y si puedes y te apetece, me encantaría tenerte.
Muchos besos.
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2016/05/8-reto-bbss-bbsseo-para-el-veraneo.html
Iré voy muy justa de tiempo pero bueno haber si saco un huequito.
EliminarUn beso
Tus compañeras de trabajo tienen que estar la mar de encantadas contigo, y no sólo por tu fantástica compañía, que también, sino que estarán esperando que abras el tupper para probar tus recetas, ja, ja. ¡¡Vaya pinta tiene esta pechuga!! y es que la pechuga así tiene que quedar de lo más rica. Gracias por la idea, Raquel, seguro que en casa lo ponemos en práctica. Besito.
ResponderEliminarBueno si alguna se fija en mi taper cuando lo destapó jiji para haber que traigo hoy.
EliminarUn besazo guapa
Deliciosa receta de aprovechamiento, ¡muy buena imaginación!3
ResponderEliminarUn abrazo Raquel
Gracias guapo.
EliminarUn beso
Lo malo de esto es que siempre tenemos pendientes a todos los que nos rodean
ResponderEliminarcon lo que vamos a preparar... bueno encima siempre salen ganando claro..jjj
como les pasa a tus compañeras, que alguna que otra cosita caera para compartir
y claoro si apareces con este taper....normal que las tengas pendientes jjjj
menos mal que nos gusta compartir.... y tan felices todos...
una delicia estas pechugas con bechamel
pero que bien se puede comer aunque sea en taper
un besazoooo guapaaaaa !!!
Pues si me encanta compartir disfruto si les gusta lo que traigo. Y si comer de taper no tiene por que ser aburrido ya lo ves.
EliminarMil besos guapa
Me gusta mucho la salsa bechamel, así que me puedo hacer una idea de como quedaron estas pechugas, buenísimas seguro, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Azucena.
EliminarUn beso
Hola Raquel. Has combinado varias cosas a la perfección, pechuga de pollo, salsa bechamel y queso.
ResponderEliminarAdemás has hecho una cosa fundamental que es aprovechar lo sobrante.
Con unos pocos ingredientes has cocinado un plato delicioso. Seguro que te sabría a gloria jj.
Un abrazo.
Si que me supo a gloria.
EliminarUn beso
Hola, te imaginando en el trabajo, abriendo tu tupper y siendo la envidia de todos!! Qué bien te lo montas, jajajaj!!Dí que sí, que aunque se a en el trabajo hay que comer bien, sano y variado!! Me ha encantado este pollo!!un beso guapa!!
ResponderEliminarClaro que si!!
EliminarUn besazo guapa
Uhmmm qué buenas! Madre mía jiji, cojo la barra de pan y allá que me presento en tu casa. Una pena llegar tarde ya! jaaja. La verdad que a veces del aprovechamiento sacamos recetas tan ricas y sabrosas como esta! Besos
ResponderEliminarPues si la verdad es que si!!
EliminarUn beso
Uuummmmmmm seguro que las pechugas asi estan de rexupete son como las pechugas a la villeroy pero sin el rebozado ni fritas asi que son mucho mas sanas.
ResponderEliminarQuien fuera compañera tuya de trabajo seguro te hicieron la ola,te ha quedado un plato de relujo.
Bicos mil wapisimaaaa.
Están de muerte tienes que probarlas!!
EliminarBesos
Qué plato tan delicioso Raquel. Yo siempre tengo pechugas en casa y con esta receta tienen que quedar muy jugosas.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, tus recetas y tus fotos y ya me tienes de seguidora.
Un besito :)
Que buenas te han quedado, con lo sosas con son las pechugas, con esta salsa te ha quedado un plato bien rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Raquel, que tarde llego esta semana estoy súper liada, pero como tu pechuga va en tupper, seguro que no se estropea y es perfecta para guardar aunque sea dos días, je, je, je...
ResponderEliminar¡Pero que bien te cuidas muchacha!
Besos y nos vemos el domingo.
Si yo fuera compañera tuya del trabajo estaría expectante a cuando abrieras el tupper para alegrarme la vista! pero como tú eres tan generosa también me alegrarías el paladar ¡yupi! (pero qué pena que no lo sea...)
ResponderEliminarVamos que me ha encantado! Un beso
Hola Raquel
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Si por separado ya me gustan, tanto las pechugas a la plancha como la bechamel gratinada con queso por encima, todo junto ya no me quiero imaginar.. ¡Qué suerte tienen contigo tus compañeras de trabajo :-(
Un beso grande guapa