Hoy vengo con una receta de lo mas sencilla!! y que espero que os guste, es algo sencillo que todos podemos preparar se tarda poquito en cocinar, unas pechugas de pollo en salsa de roquefort, si este queso os gusta vais a disfrutar mucho de esa salsa, asi que preparar pan que la receta la va a necesitar!!
Claro que si este queso no te gusta, puedes cambiarlo por uno que te guste.
Bueno vamos con la receta, que hoy no tengo mucho tiempo para explayarme por aqui.
Espero que os guste y hasta la semana que viene!!
Ingredientes:
3 Pechugas de pollo
Una cebolla
Una cuña de queso roquefort
500 gramos de nata de cocinar
10 miligramos de Whisky
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
Sal
Preparación:
Limpiamos las pechugas enteras de los restos de grasa que tengan.
Pelamos una cebolla y cortamos a brunoise (trozos pequeños)
En la misma cazuela de antes con el que aceite que nos sobro, añadimos la cebolla y añadimos una pizca de sal.
En la misma cazuela de antes con el que aceite que nos sobro, añadimos la cebolla y añadimos una pizca de sal.
Meter las pechugas de pollo dentro de la salsa y dejar durante entre diez o quince minutos, dándole la vuelta a mitad de tiempo de la cocción.
Hola Raquel !
ResponderEliminarEs esta una receta deliciosa que para los amantes del queso nunca falla.
Yo suelo hacerlas con queso Pría o La Peral y nos encanta también.
Qué pintaza amiga.
Un abrazo y feliz semana.
Pues si Bego a los que nos gusta el queso, esta receta nos encanta.
EliminarUn brazo y feliz semana
Hola Raquel. Donde haya queso ahí estoy yo como un ratoncito🤭así que ya te puedes imaginar lo que haría con esa pechuga...😋😋
ResponderEliminarBesinos
Pues lo mismo que yo Fely donde halla queso allí estoy.
EliminarUn beso
Buenas noches Amore.
ResponderEliminarEste plato es un clásico, fácil y rico, y como dices, si eres amante del queso, lo harás tuyo como fondo de carta, jajaja...
Me gusta la salsita, casi más que el pollo, y además con un buen trozo de pan, es gloria bendita.
Besos
Mucha razón tienes Amore, el plato es delicioso pero la salsa y un buen trozo de pan lo mejor.
EliminarBesos
Buenos días, Raquel: me encanta las salsas de queso, especialmente las de queso azul, así que ésta de Roquefort te ha debido quedar riquísima. Para mí, es una novedad echarle whisky y este truco me lo guardo jajaja.
ResponderEliminarLas pechugas con esa salsa debieron de quedar divinas.
Besos.
Si Gloria el poquito de wisky me lo enseo un amigo que trabaja en un restaurante, ya veras te gustara.
EliminarUn beso
Hola Raquel. Yo llevaría el pan encantado, como no lo hago lo compraría en una panadería que lo hacen de fábula jj.
ResponderEliminarLa verdad es que esta salsa no la he probado, ya sabes que el queso en esta casa no suele ser muy utilizado, solo lo tomo yo y en pequeñas dosis, eso sí que no sea fuerte jj.
Te aseguro que haría un pequeño sacrificio y me comería un trozo de una pechuga con un poco de salsa y es que por el aspecto que tienen seguro que te han salido de fábula.
Un abrazo.
Pues Juan aquí te espero con ese pan.
EliminarEs una pena que el queso no guste a mi ya ves me encanta y a ti igual lo pruebas y también.
Besos
¡¡Hola Raquel!! Conmigo no vas a tener ningún problema, pues me encanta el roquefort y todos los quesos, soy ratoncilla al máximo y los quesos azules o los fuertes, son los que más me gustan. Así que puedo imaginar lo rica que ha tenido que quedar esta salsa, que le va bien a las pechugas y a muchas recetas más, así que es para guardarla como una salsa básica para cuando queramos enriquecer cualquier carne. Besitos.
ResponderEliminarHola Isabel veo que a ti te gusta tanto como a mi.
EliminarY se que disfrutarias tanto como yo.
Con cualquier carne queda genial.
Besos
Hola Raquel, en nada se tiene un estupendo plato.
ResponderEliminarMe encanta las salsas con sabor a queso.
Besos ♥
Si en nada un plato delicioso.
EliminarBesos