05 noviembre 2014

Rollitos de Hojaldre con Jamón y Queso


El Sábado fui a casa de una amiga a celebrar su cumpleaños y lleve estos espirales de jamón y queso aunque yo los llamo rollitos, fue todo un éxito encanto a todos los que estaban allí, con decir que para la próxima reunión me dijeron que los vuelva a hacer.
Esta receta  es de de Pilar del blog Les receptes que m`agraden en cuanto la vi supe que me iba a encantar y además es muy facilito de preparar.
Os animo a que los probéis.
Vamos con la receta

Ingredientes:
Dos laminas de hojaldre
Jamón cocido
Queso en lonchas de cabra
Un huevo
Orégano 

Preparación:
Extendemos la lamina de hojaldre, ponemos encima las lonchas de jamón si que monten una con la otra.
Después hacemos lo mismo con el queso y enrollamos la masa con el relleno. 
Ahora preparamos la otra exactamente igual.
Batimos el huevo.
Cortamos a rodajas de unos tres centímetros aproximadamente. 

Y pintamos con el huevo todo alrededor con una brocha de silicona.
Lo ponemos en una bandeja y espolvoreamos un poco de orégano por encima después lo metemos al horno que habremos precalentado a 180 grados arriba y abajo en cuanto veamos que se ven dorados los sacamos y los vamos poniendo en una bandeja.
Se pueden comer fríos o calientes en mi caso se comieron fríos y estaban deliciosos.
Bueno tomar nota esto puede ser un entrante para estas navidades.
Espero que os hallan gustado los rollitos de jamón y queso.
Que aproveche!!

36 comentarios:

  1. Que pintaza Raquel, m han gustado un montón y claro que te la copio, que como dices vienen las navidades y estas recetas que se hacen en un momento nos sacan de más de un apuro. y con tanta cena copiosa este picoteo será una delicia.
    Un besito enorme guapísima.

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    1. Eso hay que ir pensando que las fiestas las tenemos encima!!
      Un beso preciosa

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  2. ¡¡Mmmmmh que ricos!! Me recuerdan a los "Cinnamom Rolls"pero en salado ....

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    1. Yo no los he probado aun pero seguro que estan muy ricos también!!
      Un beso

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  3. Muy ricos, con ese quesito asomando !! Ummm, me los quedo para ir probando!! Un beso

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    1. Te encantaran como me paso a mi y eso que ya antes me lo imagine que me gustarian mucho.
      Un beso

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  4. Que cosa más rica!!! Te han quedado perfectos y riquísimos!!!
    Un besito

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  5. Están geniales, me gusta mucho cómo quedan y lo sencillo que parece hacerlos. Besos.

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  6. Siempre los hago en forma de croissant y así quedan muy vistosos, me has dado la idea para hoy!!
    Un beso.

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  7. Yo los he hecho en varias ocasiones especiales, y es un éxito asegurado!

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  8. Qué buena pinta, Raquel! Además, los niños tienen que disfrutar un montón tanto comiéndola, como haciéndola.
    Gracias por compratir!
    Un besazo
    Irene

    My Sweet Cakeland

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  9. Muchas gracias por los comentarios Elisa, Mari y Nuri, Alicia, Maria, Nerea y Irene, la verdad es que es algo que no falla sea el dia que sea que los prepares porque están riquísimos, me alegra que os halla gustado.
    Un beso a todas

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  10. Suerte, porque te han quedado muy ricos, a ver si ganas, me quedo como seguidora, besos

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    1. Muchas gracias por las dos partes me alegra que me sigas esta es tu casa.
      Un beso

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  11. Una pinta de lo mas ,yo los hice en dulce ,pero me la a punto por su sencillez ,pero ricos de verdad .
    Un beso!!

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    1. Si son super sencillos y se preparan en un plis plas.
      Un beso

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  12. Mmmm que ricos!!!! espectaculares . suerte en el sorteo
    un saludo

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  13. Qué masa de hojaldre utilizas?

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    1. Yo utilizo hojaldre fresco, por ejemplo la de mercadona o la cocinera el que mas te guste a ti eso si a de ser del cuadrado no de forma redonda!!
      Espero haberte ayudado.
      Un saludo

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  14. Qué buena pinta tienen esos rollitos, qué pena que tenga el horno estropeado en cuanto lo arregle me pongo con ellos. Un besote.

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  15. Calentitos tienen que estar buenisimos!!!

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  16. Muchas gracias, aprendo muchas cosas, gracias

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  17. Será uno de los entremeses que compongan la comida de Navidad. Tienen muy buena pinta y parecen muy fáciles de preparar

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  18. Respuestas
    1. Hola esta es la definición de la masa de hojaldre.
      Harina, agua y manteca o mantequilla que se amasa laboriosamente y que al cocerse crece formando láminas delgadas separadas entre sí; sirve para preparar distintos tipos de pasteles tanto dulces como salados.
      En mi caso la compro preparada en el super mercado en la zona de frescos.Espero haber resuelto tu duda.
      Un saludo

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  19. Respuestas
    1. Hola Mariela esta es la definicion de la masa de hojaldre.
      Harina, agua y manteca o mantequilla que se amasa laboriosamente y que al cocerse crece formando láminas delgadas separadas entre sí; sirve para preparar distintos tipos de pasteles tanto dulces como salados.
      En mi caso la compro preparada en el super mercado en la zona de frescos.Espero haber resuelto tu duda.
      Un saludo

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