Hoy he visto en la pescadería estos boquerones tan preciosos y a buen precio y no he dudado en comprarlos en cuanto los vi me dije ya se lo que voy a preparar hoy para cenar, unos boquerones rebozados acompañado de una ensalada .
Ingredientes:
Un kilo de boquerones
Aceite de oliva virgen extra
Harina de garbanzo Harimsa
Sal
Preparación:
Limpiamos bien los boquerones y le quitamos tripa y cabeza, lavamos y escurrimos bien.
Ponemos una sartén con aceite de oliva virgen y cuando este caliente iremos echando uno a uno, cuando se vean doraditos les daremos la vuelta por el otro lado, escurrimos con una espumadera.
Colocamos un plato con papel absorbente y vamos poniendo los boquerones para que absorba el resto de aceite.
Y a emplatar, como sugerencia podéis hacer una Ensalada del Huerto yo ademas he preparado un gazpacho aquí la receta .
Veis que crujientes quedan por fuera y blanditos por dentro.
Veis que crujientes quedan por fuera y blanditos por dentro.
Que aproveche!!
es una delicia este plato para empezar y no parar hasta dejarlo limpio.
ResponderEliminarA que si, no ha quedado ninguno.
ResponderEliminarQue boquerones más ricos. Besos
ResponderEliminarSi, buenisimos .
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Que rico y con una ensalada un plato muy completo besitos
ResponderEliminarSi completisimo y rápido.
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Me encantan los boquerones y curiosamente los tengo en casa, los prepararé así rebozaditos. Que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Me parece buena idea.
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Si estaban buenísimos tanto que no a quedado ninguno.
ResponderEliminarBesos
Hola Raquel. Los boquerones es uno de los pescados que más nos gusta. Los solemos tomar a menudo y prácticamente de igual forma como los has preparado con la única diferencia de que yo los abro y les quito la espina.
ResponderEliminarUn plato estupendo.
Saludos
Y tanto que si están buenísimos.
ResponderEliminarUn saludo