05 mayo 2014

Boquerones Rebozados


Hoy he visto en la pescadería estos boquerones tan preciosos y a buen precio y no he dudado en comprarlos en cuanto los vi me dije ya se lo que voy a preparar hoy para cenar, unos boquerones rebozados acompañado de una ensalada .

Ingredientes:
Un kilo de boquerones
Aceite de oliva virgen extra
Harina de garbanzo Harimsa
Sal

Preparación:
Limpiamos bien los boquerones y le quitamos tripa y cabeza, lavamos y escurrimos bien.
Echamos sal y los vamos enharinando.


Ponemos una sartén con aceite de oliva virgen y cuando este caliente iremos echando uno a uno, cuando se vean doraditos les daremos la vuelta por el otro lado, escurrimos con una espumadera.


Colocamos un plato con papel absorbente y vamos poniendo los boquerones para que absorba el resto de aceite.
Y a emplatar, como sugerencia podéis hacer una Ensalada del Huerto yo ademas he preparado un gazpacho aquí la receta .
Veis que crujientes quedan por fuera y blanditos por dentro.


Que aproveche!!

11 comentarios:

  1. es una delicia este plato para empezar y no parar hasta dejarlo limpio.

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  2. Que boquerones más ricos. Besos

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  3. Que rico y con una ensalada un plato muy completo besitos

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  4. Me encantan los boquerones y curiosamente los tengo en casa, los prepararé así rebozaditos. Que ricos!!!
    Besos

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  5. Si estaban buenísimos tanto que no a quedado ninguno.
    Besos

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  6. Hola Raquel. Los boquerones es uno de los pescados que más nos gusta. Los solemos tomar a menudo y prácticamente de igual forma como los has preparado con la única diferencia de que yo los abro y les quito la espina.
    Un plato estupendo.
    Saludos

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  7. Y tanto que si están buenísimos.
    Un saludo

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