Hace mucho tiempo que cuando entro en el supermercado Lidl, me llama mucho la atención estos calabacines, no son como los clásicos alargados, lo he buscado en Internet y esta variedad se llaman Luna, debe ser por su forma.
Pues he comprado un par de ellos y los he preparado para comer hoy, los he rellenado de atún, huevo duro, un sofrito y gratinado de queso, han quedado geniales, buenissimos.
Aquí tenéis la receta.
Ingredientes:
Dos calabacines Luna
Una cebolla
Un huevos
Una cucharada de tomate frito
Una lata de atún
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Queso rallado
Preparación:
Lavar bien los calabacines y cortar la parte superior como veis en la foto, vaciar con una cucharilla la carne de dentro y reservar.
Ponemos a cocer el huevo, pelamos cortamos a trocitos y reservamos.
Poner en un bol para microondas un chorrito de aceite y poner los calabacines boca abajo y tapar con film.
Cocinar a temperatura máxima durante cinco minutos, escurrir el agua que a soltado y dejar enfriar.
Ahora prepararemos el relleno, ponemos una sartén con un poco de aceite.
Picamos la cebolla bien pequeña y la echamos, ponemos sal y pimienta , añadimos la carne del calabacín que vaciamos antes y sofreímos, añadimos dos cucharadas de tomate frito, la lata de atún y el huevo picado.
Sofrito |
Rellenamos los calabacines y ponemos queso rallado por encima.
Gratinamos un poco en el horno y cuando se vea el queso tostadito, sacamos del horno.
Han quedado deliciosos umm.....
Espero que os guste mi receta y la preparéis, ya me contareis que os a parecido, a mi me encantan!!!.
Que aproveche!!
¡¡Que bueno y original!!, ¡¡ Me ha encanrtado esta receta !!
ResponderEliminarUn besazo .
Si la verdad que no es el típico calabacín de siempre.
ResponderEliminarUn
Beso
Hola Raquel. No sabía que eras amiga de Mª José. Te has buscado una excelente cocinera jj y aunque no la conozco personalmente me da la impresión que además es una estupenda persona.
ResponderEliminarHe dicho muchas veces que estos calabacines me llamron la atención cuando los vi por primera vez. Desde entonces no los he vuelto a ver y mira que he buscado. Gracias a ti sé como se denominan y donde puedo encontrarlos, hace falta que los tengan jj.
Tanto el calabacín como la berenjena me encantan rellenos,más esta última que el primero pero también lo hago aunque no de esta variedad porque como te digo no lo he encontrado o no he acertado ni en el día ni en el lugar, que todo puede ser.
De lo que no me cabe ninguna duda es que tienen que estar deliciosos. Ese relleno lo suelo hacer mucho y por eso intuyo como deben estar. Deliciosos.
Saludos
Gracias Juan, si hace poco que nos conocemos pero creo que llegaremos a ser muy amigas, es geniai.
EliminarPor cierto sigue buscando en LDL y los encontraras.
Un beso
A ver si los encuentro porque quedan preciosos y además tienen que ser muy ricos! Un beso
ResponderEliminarMonísimo te ha quedado! Y seguro que muy bueno, un abrazo guapa!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Que rico!!! Me encantaría tenerlo en mi mesa ahoramismo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Te ha quedado muy bonito y muy rico, estos calabacines son la bomba. Ya los he visto 2 veces en el Lidl y la próxima vez los compro, porque tengo ganas de hacer una receta con ellos. Con la tuya ya la tengo.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias, venga a LDL a comprar y a prepararlos.
ResponderEliminarUn beso a todos