27 mayo 2014

Ensalada de Corazones


Hoy vamos a preparar otro plato de pasta, ya sabéis que me encanta la pasta y hay mil maneras de prepararla hoy haremos una ensalada.
Fijaros que corazones tan bonitos, es un plato con mucho amor no creéis.
Es un plato completo lleva además de la pasta , verduras, huevo y pescado.
Vamos un plato completísimo, no os parece.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
Pasta de corazones
Una lata de Atún
Tres baritas de Surimi
Dos huevo
Maíz cocido
Un tomate Kumaku
Aceite de oliva
Crema Balsámica de Módena
Sal

Preparación:
Ponemos una olla con agua, sal y un chorro de aceite y  hervimos la pasta, escurrimos y reservamos.
Ponemos a cocer los huevos enfriamos, pelamos y reservamos.
En una fuente ponemos el tomate cortado a cuadritos, hacemos a trozos las baritas de Surimi partimos a trocitos el huevo, echamos el maíz y la lata de atún.
Añadimos los corazones y echamos un chorro de aceite de oliva virgen por encima y removemos para que se mezclen todos los ingredientes.
Emplatamos y ponemos un poco de crema Balsámica de Módena por encima.
Espero que os guste que os aproveche esta receta hecha con mucho amor.
Que aproveche!!

11 comentarios:

  1. Hola Raquel, me encantan estos tipos de ensaladas...completas y bien ricas...y si están hechas con el "corazón" mucho mejor ;)
    Un abrazo y gracias por tu visita!!

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Que pasta más mona !!

    ResponderEliminar
  3. Una deliciosa ensalada. Muy completa y fresca.¡Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Me encantan estas ensaladas, es muy rica y fresquita para el verano.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. A mi también me encantan estas ensaladas en el verano.
    Un beso a todas

    ResponderEliminar
  6. Una ensalada monísima! Un beso guapa!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Qué buena idea para tomar ensaladas en verano. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la ensaladas de pasta y de corazones para este día tan romántico. besos

    ResponderEliminar
  9. Una ensalada estupenda, me encantan, pero para tomar durante todo el año, jejejeee :)
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias por los comentarios a todos.
    Un beso

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com