27 octubre 2014

Patatas Guisadas con Pechuga y Camagrocs


Hoy hace un día gris típico de otoño y parece que apetece plato de cuchara así que he preparado unas patatas guisadas con pechuga de pollo y camagrocs, que rico tan calentito y con un aroma en la cocina que no os podéis imaginar, menudo aroma sueltan estas setas.
Bueno vamos a la receta.

Ingredientes:
4 Patatas
Una pechuga de pollo
Un puñado de Camagrocs
Una Cebolla
Dos Dientes de ajo
Tres cucharadas de tomate frito
2 hojas de laurel
Pimienta
Pimentón de la vera
Cominos
Azafrán
Sal



Preparación:
Cortamos la pechuga a trozos y las verduras picado todo pequeño, limpiamos las setas y reservamos. Ponemos una cazuela al fuego y echamos el aceite, freímos el ajo y después la cebolla, ponemos sal y pimienta y cuando empiece a dorarse echamos la pechuga.
Después añadimos las setas y añadimos el tomate frito.
Añadimos el laurel un poco de cominos y por ultimo el pimentón y removemos.
Partimos las patatas a trozos partiendolas que hagan clack para que suelten el almidón cuando se estén guisando y quedaran mas ricas.
Echamos las patatas las removemos un poco y echamos el agua y el azafrán y dejamos que cueza unos veinte minutos aproximadamente.
Rectificamos de sal si fuera necesario y listo.
Personalmente a mi me gusta que repose el guiso un rato, antes de comer con la tapa puesta porque se incrementa el sabor.
Bueno ahora solo falta disfrutar de este plato tan delicioso, ummm que bien que huele!!
Que aproveche!!

41 comentarios:

  1. Me encantan las recetas con setas y estas tienen una pinta estupenda, Raquel!
    Yo también acabo de publicar nueva receta, por si te quieres pasar.
    Un beso
    Adrián
    http://www.dulceriasconsorpresa.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias Adrián y me alegro que te gusten tengo un buen repertorio de recetas con ellas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Un plato delicioso, tiene una pinta riquísimaaaa...!!!! y para estos días que ya vienen más fríos apetece muchísimo!! besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es verdad nada mejor que platos de cuchara para días de frío.
      Un beso

      Eliminar
  4. No creo que exista nadie en este mundo que no le guste....Un saludo desde Almería.....))))
    http://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Muy rico estas setas no las he comido nunca se ve muy bueno besitos

    ResponderEliminar
  6. Un plato que tiene que estar delicioso :) yo por aquí solo me animo con los níscalos y sino setas del super. Bss
    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues a mi este tipo de seta me encanta para mi es la estrella.
      Un beso

      Eliminar
  7. Sin duda cada vez apetecen más platos de cuchara. Me parece una receta de lo más apetecible y con una combinación de ingredientes totalmente acertada, que cosa más buena, para repetir sin dudarlo.
    Besos y feliz semana!!!

    ResponderEliminar
  8. Me parece un plato riquísimo desde luego la pinta no puede ser mejor y más saludables, me encanta Raquel se ve genial.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  9. Qué buen sabor tiene que tener este plato!! las setas me encantan y en la temporada hay que aprovechar. Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  10. un platito asi calentito que rico, las setas me encantan.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que esta rico si cuando nos veamos te daré un bote para que las pruebes!!
      Un beso

      Eliminar
  11. A mí también me apetecen mucho los guisos y no es porque haga frío, pero tenía ganitas de plato de cuchara que ya tocan. Muy bueno el tuyo con esos camagrocs.
    Bss

    ResponderEliminar
  12. Que rico!!! Y con las setas una delicia de plato, ya van apeteciendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  13. Estas patatas tienen que estar de lujo, muy ricas!

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  14. ¿Cómo te lo diría yo? Me encanta!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Ñan,ñan... qué rico. a mí también me apetece algo calentito y más otoñal. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues este plato es genial venga abumate a prepararlo!!.
      Un beso

      Eliminar
  16. Riquísima receta te felicito me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  17. Que combinación tan rica ,me encanta el sabor que aportan los camagrocs,además este año tenemos buena temporada de setas.
    Un beso
    Lourdes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si y hay que aprobecharla al máximo, que frescas están aun mas ricas.
      Un beso

      Eliminar
  18. Creo que tu eres de la mias... y es que los platos de cuchra, son una delicia y en mi cocina siempre tienen un gran exito....
    Felicidades

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En primer lugar gracias por la visita y en segundo lugar si que soy de las tuyas.
      Un beso

      Eliminar
  19. Que plato mas rico... me encanta.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  20. Una comida muy rica!!!! Te ha quedado un pollo muy bueno acompañado de las setas con las patatas guisadas. Menudo plato tan estupendo!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Qué ricas esas patatas guisadas a ver si llega el frío y comenzamos ya con los platos de cuchara aunque a este paso hace sol en Navidad jaja. Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si a este paso comemos los turrones en biquini!!
      Un beso

      Eliminar
  22. Mmmmmh que ricas !! Me lega el olorcito....

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com