Los que me conocéis, sabéis que la comida oriental no es mi fuerte y es por eso que no suelo comer este tipo de comida fuera de casa.
Que los he comido alguna vez en casa, si, pero no es algo habitual en mi recetario.
Pero el otro dia vi estos fideos chinos y no se porque, me llamaron mucho la atención y sin dudar los meti en la cesta de la compra, otra cosa seria cuando y como los haría.
Pues ha llegado el dia de prepararlos y no he dudado en como hacerlos, les he puesto pollo, verduras y como no la típica salsa de soja que tengo en casa.
La verdad es que me ha gustado mucho, hasta he repetido, jaja.
Bueno vamos a la receta, que ya estoy tardando!!
Ingredientes:
Un paquete de Glass Noodles
Una pechuga de Pollo
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una cebolla
Un puerro
Una rama de apio
Salsa de soja Kikoman
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Cuatro cucharadas de Salsa de soja
Una pizca de ajo en polvo
Sésamo blanco
Sésamo negro
Preparación:
Pelamos y cortamos en juliana la cebolla, el puerro, el apio y los pimientos (yo este ultimo lo tenia cortado a trocitos en el congelador, porque son de mi huerto).
Cortamos la pechuga de pollo a trozos, quitando las betas de grasa que tengan, después salpimentamos, la salteamos y reservamos.
Ponemos un poco de aceite en el wok y salteamos los trozos de pechuga de pollo, salpimentamos y después salteamos todas las verduras que hemos cortado y habíamos reservado.
Yo el pimiento lo echo directamente del congelador, como os he dicho, es de mi huerto, lo troceo y congelo y voy gastándolo.
Después añadimos una pizca de sal, pimienta, el ajo en polvo y una cucharadita de sésamo blanco.
Una vez lo tengamos salteado, añadimos la salsa de soja y salteamos durante un par de minutos más.
Ponemos una olla con agua y sal y cuando empiece a hervir añadimos los fideos cristal (Glass Noodles) y cocemos entre 4 y 5 minutos.
Después escurrimos y lo añadimos junto a las verduras y el pollo al wok, mezclamos y lo salteamos un poco.
Mezclar bien para que coja todos los sabores.
Listo para servir. decoramos con sésamo blanco y negro.
Apetece, verdad?
Que aproveche!!
muy ricos! tengo que hacer estos Noodles! me gusta mas este tipo de "spaguetti" que el de pasta! y mezclado con verduras ya está increíble!
ResponderEliminarSi esta muy rico, ya veras que te van a gustar!!
EliminarUn beso
Hola Raquel
ResponderEliminarque maravilla de receta, estos fideos me encantan, yo casi siempre los preparo así con verdura y pollo, que bien te han quedado, los veo y me entran ganas de prepararlos jeje, y sdemás es un plato que se prepara enseguida, vamos que lo tiene todo, me ha encantado.....Bess
Si Esther se preparan enseguida la verdad y esta bien rico, no se puede pedir mas, verdad?
EliminarBesos
Riquísimo Raquel, y si está cocinado en casa, mejor todavía, así nos garantizamos que todo lo que lleva es sano y a nuestro gusto.
ResponderEliminarA mí me gustan mucho la cocina asiática, tengo que publicar algunos platos que suelo hacer para cenar, a ver si cambio el ritmo, y los hago de día para sacar buenas fotografías.
Besos
Pues Concha en casa todo mejor sin duda!!
EliminarYa ves que a mi no me encanta, jaja, pero para gustos los colores.
Eso cocina de dia y aprovechas la luz para las fotos, aunque yo últimamente cocino con la luz artificial mucho.
Besos
Tampoco somos mucho de comida oriental en casa, pero esos fideos también los preparo a veces de forma muy parecida a la tuya, por eso sé que están muy buenos y solucionan más de una comida.
ResponderEliminarUn beso.
Si de vez en cuando estan muy ricos y sabemos lo que llevan, como en casa, nada!!
EliminarBesos
Me encanta este tipo de comida hecho en casa.
ResponderEliminarAdemás es que no tienen ningún misterio.
Se hace en un momento y sin complicación.
Me gusta mucho como te ha quedado.
Besos ♥
Si es verdad Pepi, sencillo, rápido y rico.
EliminarMejor que mejor, no crees?
Besos preciosa
Qué platazo has preparado Raquel y si has repetido es porque tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si Bego a pesar de que este tipo de comida no es mi preferido estos fideos me gustaron mucho!!
EliminarUn beso
¡¡Hola Raquel!! Pues yo sí que soy mucho de este tipo de comida y estos fideos me gustan mucho, casi siempre los pido. Ya te veo al final aficionándote a este tipo de comida, ja, ja. Es una comida diferente, pero no dejan de llevar mucha verdura casi todos sus platos, con sus salsas, claro está, que a veces, no son pocas las mezclas que llevan, pero para mi gusto, siempre muy sabroso todo. Tu receta no tiene nada que envidiar a los de los restaurantes orientales. Igual de rico y aún más sano. Besitos y feliz semana.
ResponderEliminarPues si es cuestión de comerlos mas a mendo supongo, jajaja.
EliminarSeré un bicho raro que no me va la comida asiática? jeje
Gracias Isabel, un beso y feliz semana
Como todo es cuestión de insistir ,a mi tampoco me iba mucho pero a fuerza de probar ya tengo mis platos favoritos y estos fideos es para que se queden entre ellos ,eso si con mucha verdurita
ResponderEliminarbesitos
Pues quizás me pase a mi lo mismo Mary.
EliminarBesos
Que receta más rica Raquel, nunca he probado esta clase de fideos y me estáis dando envidia cada vez que veo estos platos, sabes que yo también congelo el pimiento troceado para después usar todo el invierno, tengo un amiga que me da a montones en la época,jajaja.
ResponderEliminarUn beso corazón y feliz semana.
Es la mejor opción para guardarlos, cuando hay muchos congeló y listo para ir gastando durante el año.
EliminarFeliz semana guapa, besos!!
Hola Raquel, que buenísimo te ha quedado el plato, estos fideos son una maravilla, los has combinado de lujo, me imagino el sabor tan rico. Un beso.
ResponderEliminarLa verdad es que si, es que estaban bien ricos.
EliminarUn beso Silvia
Ya sabes que a mi me fascina la cocina china, la thai,la coreana,la japonesa,todas las asiáticas. Por suerte ahora hay muy buenos restaurantes y supermercados asiáticos donde venden de todo. Tienen una variedad de pasta increíble, fideos de todas las formas, ingredientes y colores. Seguro que te encantaría, como lo haríamos hecho está pasta de arroz tan rica y suave que nos has preparado.Te han quedado genial. 😍
ResponderEliminarVes para gustos los colores, bueno será cuestión de insistir, jaja.
EliminarGracias guapa, un beso!!
Me encanta el plato, y qué bien lo preparas para que aparezca de lo más apetecible. Mil besos!!!
ResponderEliminarBueno ya sabes Elisa, que un plato bien presentado siempre entra por los ojos.
EliminarMil besos
Me gusta este tipo de platos y al igual que tu los prefiero hacer y comer en casa pero con mucho gusto me sentaría a tu mesa a comerme un buen plato de tus fideos. Besinos wapa
ResponderEliminarPues Fely estas más que invitada, tienes un sitio en mi mesa, cuando quieras!!
EliminarBesos
A mi me gustan mucho y siempre tengo en la despensa, pues dan bastante juego. Tal y como los has preparado debían estar tremendos. Besitos!
ResponderEliminarPues si la verdad, así estaban tremendos.
EliminarBesitos
¡¡Hola Raquel!! A mi si que me gusta la cocina oriental, no así la mayoría de restaurantes que proliferan por toda la geografía española. Restaurantes que de verdad te sirvan una buena cocina oriental, hay muy poquitos. Así que como tu, yo la cocino en casa, en la despensa tengo una buena variedad de salsas para ello. La receta que has compartido hoy de pollo con verduritas, es una de las que más me gusta, saludable, rica, y muy colorista, que la hace apetecible a rabiar. 😋😋😋
ResponderEliminarQue pases un buen día. Bstes.
Me alegra mucho que te guste mi plato Enma, yo en este tipo de comidas ya vez que estoy pez porque no las suelo consumir casi nunca.
EliminarBesos
Hola Raquel. Hace tiempo probé estos fideos o unos muy parecidos, los hice en casa y la verdad es que nos gustaron, pero desde entonces no he vuelto a probar.
ResponderEliminarDe la forma como los has hecho y con esos ingredientes tan ricos para acompañarlos este plato es una delicia.
Un abrazo.
Esta bien ricos ya lo sabes, creo que estas tardando en volverlos hacer.
EliminarUn beso
Hola Raquel! A mí sí me gusta este tipo de recetas y mucho pero no lo suelo preparar en casa, muy puntualmente.
ResponderEliminarLo has explicado detalladamente y te quedaron deliciosos. Ya verás como te animas a hacerlos más a menudo. Todo es comenzar.
Que pases un feliz día Raquel
Si todo es empezar de momento solo me atrevo con esto,jaja.
EliminarFeliz día Sil
Hola Raquel,
ResponderEliminarNunca he probado estos fideos, entre otras cosas porque me pasa lo mismo que a ti, que no soy nada fan de la comida oriental, pero tal y como los has preparado tú en esta receta los comería encantada, quizás sacándole el sésamo que no me gusta mucho en comida salada.
Un besazo, guapa.
La verdad es que están muy ricos, pero ya ves la comida oriental no es lo mio aún así este plato te recomiendo que lo pruebes por que te va a encantar, sin sésamo claro está.
EliminarUn besazo guapa!!
Deliciosos glass noodles. Muy ricos y completos. Me la guardo. Gracias.
ResponderEliminarHola Vicky, me alegro mucho que te guste este plato.
EliminarVerás que ricos están, ya me contarás!!
Besos
Gracias.
ResponderEliminarMe alegra que te guste!!
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