07 junio 2022

Pizza de pollo y beicon con salsa barbacoa



Vengo un dia mas tarde lo se, pero ayer fue festivo aqui en Cataluña y estuve de pingoneo todo el dia, como veis ni me acorde de poner la receta, a pesar de que ahora no estoy trabajando, esta semana tengo la agenda llena y apenas tengo tiempo para nada.
Hoy os traigo otra de mis pizzas de viernes, en este caso una que también gusta mucho en casa y he puesto mas de una vez en Mi Instagram en #elclubdelaspizzas, como sabéis mis amigas blogueras 
Manoli , Bego , Elisa y yo lo pasamos genial cada primer viernes de mes en nuestro ratito de pizzas.
Por cierto, pues con esta receta seran ya 50 pizzas publicadas, asi que me  voy a creer un poquito de eso que me dicen mis amigas de que soy la #reinadelaspizzas jajaja.
La pizza de hoy lleva, pollo y beicon con salsa barbacoa, la salsa que lleva no es casera, es una comercial de las que mas nos gustan, pero le da ese toque tan rico que tiene el sabor barbacoa, claro que si la hacéis casera aun estara mucho mas rica!!
Hoy no me entretengo que voy con poco tiempo, asi que sin mas rodeos, os dejo la receta.
Y espero que os guste!!
Vamos con la receta.

Ingredientes:

Para dos o tres pizzas dependiendo del grosor de la masa.

400 gr. de harina
220 ml. de agua
30 gr. de aceite de oliva virgen
12 gr. de levadura fresca Levital (medio cuadradito)
10 gr. de miel
15 gr. de sal

Para el relleno:
Un Tomate pelado
Pechuga de pollo
Beicon
Pimiento rojo
Salsa barbacoa
Mozarella rallada
Orégano
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal

Preparación:
Hoy preparo la masa como de costumbre en Thermomix si quieres hacer la masa en modo tradicional pincha aquí.
Ponemos en el vaso el agua y añadimos la miel, procurando echarla a un lado y no sobre las aspas, si no se quedara pegada, programamos 1 min./ 37º/ vel. 2.
Deshacemos la levadura y mezclamos de nuevo 4 seg./ vel. 2.
Añadimos la harina, la sal y el aceite y amasamos 2 minutos y medio a velocidad espiga.
Hacemos una bola y la ponemos en un bol untado con unas gotas de aceite para que no se pegue la masa, lo tapamos con film transparente.
Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen o una hora aproximadamente, todo depende de la temperatura que halla en el ambiente, para que suba antes o tarde un poco mas.
Cortamos la pechuga de pollo a trozos pequeños y la freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen, sal y pimienta y reservamos.



Precalentamos el horno a 210 grados con aire por debajo, si tu horno no tiene aire, pon 220 grados arriba y abajo.
Después de ese tiempo habrá doblado su volumen, echamos un poco de harina encima del mármol y ahora toca ya amasar con las manos durante unos minutos para que expulse los gases que se han formado con la levadura, estiraremos la masa con un rodillo hasta que quede bien fina.


La ponemos la masa sobre la bandeja, que antes habremos untado con unas gotas de aceite para que no se pegue la pizza.
Pelamos el tomate, chafamos en un plato y añadimos sal y lo repartimos por toda la base de la pizza.






Añadimos la mozarella rayada y el pimiento rojo a trozos .


A continuación ponemos los trozos de pollo.



También el beicon en tiras.


Ponemos un poco de orégano y metemos al horno, unos quince minutos aproximadamente, hasta que se vea el queso algo dorado.



Sacamos del horno y ponemos la salsa barbacoa por encima.



Espero que os animéis a probarla, esta riquísima!!
Queréis un trocito?



Que aproveche!!
Os dejo una muestra de algunas de mis pizzas para que le echéis un ojo, por si os apetece algun dia hacerlas.











Y muchas mas que os dejo en este enlace, seguro que alguna es de vuestro agrado!!

25 comentarios:

  1. Hola, Raquel, ¡Menuda pizza te ha quedado! y me recuerda que hace mucho tiempo que no hago ninguna. Le echaré un vistazo a tus otras pizzas para que me inspiren. Un besazo, guapa.

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  2. Raquel no hay quien se resista a una de tus ricas pizzas, particularmente no me hace mucha gracia la salsa barbacoa, pero si hay que comerla, tampoco me opongo. Últimamente pongo en la base pasatta di pomodoro, me gusta más que con tomate frito, el resultado es similar al que has utilizado tú con ese tomate natural, ya que no lleva azúcares ni aceite añadidos.
    Besos

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    1. Hola Concha sabes la mayoría de veces pongo el tomate natural y esa salsa barbacoa la verdad es que me gusta solo hay en la pizza.
      Besos

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  3. Podrías poner una pizzería perfectamente, tu carta sería mejor y más variada que muchas. La de hoy es riquísima, pero es que me gustan todas las que haces, así que me puedes invitar a cualquiera de ellas que me la como gustosa.
    Bss

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    1. Jaja, gracias Lola pare e que te gusta mi carta de pizzas.
      Encantada te invitaba todos los viernes .
      Un beso

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  4. Madre mía Raquel 50 pizzas! Digo lo mismo que Lola, tranquilamente podías poner una pizzeria, ya te digo yo que algunas no tienen tanta variedad, jajaja. Me encanta, ya te lo dije por IG lo único sería la salsa barbacoa, que no es que no me guste pero mi estómago se convierte en volcan cuando la nota, la edad que no perdona jajaja.
    Un besito guapísima y feliz semana.

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    1. Hola Manoli pues no hay problema para ti sin esa salsa y tan contentos, por ti lo que haga falta.
      Besos

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  5. Me encantaría comer un trozo de esta pizza que tiene que estar riquisima. Tienes un surtido de lujo que ya quisieran las pizzerias tenerlas en su carta. Besinos wapa

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    1. Muchas gracias Fely como me alegra que te gusten !!
      Besos

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  6. rica rica! tengo que hacerme una para mi! en pequeñaja! :P

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  7. Hola Raquel, qué buena pinta que tiene tu pizza, se ve de categoría. Estoy alucinada con la cantidad de pizzas que publicas y es que me gustan todas!!! Me da hambre de verlas, ja ja. Un beso!

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    1. Gracias Silvia, normal.que halla tantas hace tantos años que los viernes cenamos pizza, que por eso hay una extensa variedad.
      Besos

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  8. Hola Raquel que rica y con esa salsa que le da un sabor unico buenisima besitos

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  9. Raquel, que piza tan rica ,me llevo tal cual para este verano que seguro triunfa
    Besitos miles ¡¡

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  10. uns pizza muy buena ,el sabor de la salsa barbacoa queda muy buena
    besitos

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  11. Hola Raquel, veo que eres de hacer pizzas en casa, yo estoy totalmente de acuerdo, al igual que con las hamburguesas, selecionamos ingredientes de calidad y sabes que los tuyos están comiendo de una forma segura, y a poder ser saludable. La masa es muy importante para el resultado final, y se ve que a ti te ha quedado genial.
    Feliz domingo. Bstes.😘

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    1. Si Enma, en casa desde hace años cenamos pizza los viernes pero ya ves que son pizzas de calidad no cualquier cosa y si igual que las hamburguesas, en cas nos gusta comer bien.
      Un beso

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  12. En casa también tenemos costumbre de viernes pizza y si es tan rica como la tuya se disfruta más. Besos guapa ¡feliz semana!

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  13. ¡¡Hola Raquel!! Siento no haber venido antes a ver tu pizza, pero ya sabes que si no vengo a ver tu publicación, es por que realmente no he tenido tiempo. He visto que ya has publicado nueva receta, pero como me faltan tantas recetas de los blogs amigos que visitar, he decidido empezar por orden en las visitas y poco a poco, que esta semana tampoco tengo mucho tiempo que digamos. Menos mal que ya la semana que viene tengo vacaciones y tendré más tiempo para mí y para el blog.
    Bueno, no podía faltar una rica pizza de las tuyas. Y sí para mí, y para el resto, eres la reina de las pizzas. Qué deliciosa se ve esta también, pero vamos, con esa masa casera y todo, es imposible que no esté buena. Besitos.

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    1. Tranquila Isabel, no te preocupes y ven cuando puedas, es lo que tiene la falta de tiempo, gracias por bautizarme tu tambien jaja.
      La pizza riquisima!!
      Besos

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