- Arroz con camagrocs y trufa negra
- Arroz con presa ibérica y trompetas de la muerte
- Apagallums rellenos de carne gratinados al horno
- Apagallums rellenos de pollo y verduras gratinados al horno
- Apagallums rellenos de arroz con pollo y queso feta gratinados al horno (setas)
- Cachopo de apagallums (setas)
- Canelones de camagrocs con bechamel de boletus
- Carne en salsa y camagrocs
- Carpaccio de champiñones con trufa rallada
- Coca de setas variadas
- Colmenillas rellenas de foie al cava
- Conserva de camagrocs o trompeta amarilla
- Croquetas de risotto de boletus rellenas de mozzarella
- Croquetas de rovellons (níscalos)
- Fredolics en corserva
- Hamburguesas con rovellons (níscalos)
- Hamburguesas de cerdo con trompetas de la muerte
- Llanegues negras en conserva
- Llengua de bou en conserva (setas)
- Mermelada de carlets (setas)
- Pasta fresca casera, tallarines con camagrocs y chorizo
- Patatas guisadas con gambas y camagrocs (setas)
- Patatas guisadas con rovellons y chorizo
- Pizza de apagallums
- Pollo rustido con ajos y llanegues
- Rovellons a la plancha con ajo y perejil
- Sopa de fredolics
- Tagliatelle de bimi con camagrocs y parmesano (pasta fresca paso a paso)
- Ternera guisada con setas a la cerveza
- Tortilla de camagrocs con jamón y cebolla
- Tortilla de patatas con trompetas de la muerte
Setas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.